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Holland America Line: Lancia il programma globale di pesce fresco e nomina lo Chef Masaharu Morimoto come suo "Ambasciatore del Pesce Fresco"

Ultimo Aggiornamento: 22/09/2023 19:59
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21/09/2023 23:08
 
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- Il risultato culinario unico nel suo genere prevede pesce fresco di provenienza locale proveniente da 60 porti di tutto il mondo, servito in tutti i punti ristoro a bordo e il nuovo ristorante pop-up Morimoto.



Holland America Line sta portando la sua cucina oltre il piatto e innovando ulteriormente la sua pluripremiata esperienza culinaria lanciando un nuovo programma globale di pesce fresco . [B]L’iniziativa pionieristica coinvolge una rete globale di 60 porti per approvvigionarsi e servire 80 tipi di pesce fresco a bordo in tutti i ristoranti, passando dal porto al piatto in meno di 48 ore.

Dopo essere diventata la prima compagnia di crociere a servire pesce dell'Alaska fresco e certificato sostenibile al 100% a bordo delle sue navi in ​​Alaska, Holland America Line sta ora portando pesce fresco in tutto il mondo. Nell'ambito del nuovo programma, la compagnia di crociere offrirà agli ospiti pesce fresco e ingredienti originari di varie regioni, offrendo menu ispirati alla destinazione e specialità locali che raccontano la storia di ogni itinerario attraverso la cucina.

"Sappiamo che il pesce fresco fa parte dello stile di vita quotidiano dei nostri ospiti e, quando salgono a bordo, siamo entusiasti di espandere le loro opzioni oltre ciò a cui hanno accesso a casa", ha affermato Gus Antorcha, presidente di Holland America Line.La capacità di reperire e preparare così tanti tipi di pesce a livello globale è una testimonianza del nostro eccezionale team culinario. Dallo snapper dalla coda gialla dei Caraibi al barramundi in Australia, la varietà di pesce fresco che offriamo non ha rivali nel settore delle crociere”.

Il programma include anche specialità giornaliere di pesce fresco e un'espansione pianificata dell'escursione "Savor My Catch" della compagnia di crociera in cui gli ospiti possono catturare il pesce che viene poi preparato e servito dagli chef di bordo, il tutto con il coinvolgente chef di fama mondiale Masaharu Morimoto che funge da L'"Ambasciatore del pesce fresco" di Holland America Line. Lo chef Morimoto porta il suo stile inconfondibile nei piatti curati serviti nelle sale da pranzo delle navi questo autunno, così come in un nuovo ristorante pop-up disponibile su tutta la flotta dall'inizio del 2024.

www.hollandamerica.com/en/us/onboard-experiences/dining/fresh-f...

I piatti di Morimoto e tutti i piatti di pesce serviti nei ristoranti Holland America Line saranno selezionati e preparati come parte del programma globale di pesce fresco.



"Intraprendere questo tipo di viaggio culinario in mare è la prima volta per me e sono entusiasta di portare la mia passione per il pesce fresco e gli ingredienti freschi nella flotta di Holland America Line", ha affermato lo chef Morimoto. "Ho scelto di collaborare con Holland America Line perché condividiamo l'impegno e la passione per i cibi freschi e di ispirazione regionale, e vedrai che prendono vita nei piatti speciali e nell'esperienza pop-up che abbiamo creato insieme."

Le creazioni dello chef Morimoto verranno realizzate per i principali menu della sala da pranzo della compagnia di crociera a partire da questa settimana e saranno disponibili a un costo aggiuntivo su tutta la flotta dall'inizio di ottobre. Le aggiunte al menu includono "Fresh Black Cod Yuzu", "Morimoto Epice Lobster Tails" e "Fresh Halibut XO".

"Siamo entusiasti di collaborare con lo chef Morimoto, il massimo esperto in questa nicchia", ha affermato Michael Stendebach, vicepresidente del settore alimenti e bevande presso Holland America Line. Condividiamo l’impegno a servire gli ingredienti più freschi, in particolare pesce e frutti di mare. Siamo entusiasti di avere a bordo le sue raffinate capacità e di celebrare il suo stile culinario. Lo chef Morimoto porta la sua maestria e la sua eccellenza a Holland America Line ed è un ottimo partner per dare vita a questo programma port-to-plate”.

Il pop-up "Morimoto by Sea" sarà presente su ogni nave




A partire da novembre, gli ospiti di Holland America Line potranno vivere un'esperienza completa da Chef Morimoto con un esclusivo ristorante pop-up: "Morimoto by Sea". Il ristorante e il suo menu di piatti e bevande presentati ad arte prenderanno il posto del Tamarind o del Pinnacle Grill, a seconda della nave, almeno una volta per crociera. Offerta agli ospiti per un costo di copertura di $ 55 a persona, l'esperienza includerà un menu a più portate, insieme a selezioni vegetariane e vegane.

Una serata al "Morimoto by Sea" è una cena a più portate che celebra il programma di pesce fresco con una cucina ispirata per un'ampia gamma di palati. "Morimoto by Sea" presenta anche le esclusive bevande alcoliche dello chef Morimoto, tra cui Morimoto Brut Rosé e Sake Junmai Morimoto, che completano i suoi piatti freschi. Il ristorante temporaneo sarà aperto su tutta la flotta all’inizio del 2024.

Piatti della sala da pranzo dello chef Morimoto (esempi a partire da fine settembre con il resto della flotta lanciato a ottobre):




- Merluzzo nero fresco Yuzu con yogurt, miso, verdure in salamoia, kimchi di melanzane, riso fritto e soia all'aglio.

- Code di aragosta Morimoto Epice con spuma di limone, verdure di stagione e Morimoto Epice.

- Halibut fresco XO con verdure asiatiche, gamberetti essiccati e salsa XO di capesante.

Voci di menu di esempio "Morimoto by Sea"
.



Antipasti:

· Piatto di sushi: (è possibile richiedere piatti vegetariani). Nigiri con salmone, hamachi, hotate, maki con ebi tempura, Dungeness California, shikai maki al salmone.

· Pizza al tonno fresco Morimoto: aioli alle acciughe, olive kalamata, cipolla rossa, jalapeno.

· Insalata Tempura di calamari: (può essere servita senza calamari su richiesta.) Quinoa in due modi, salsa di miso bianco.

· Ravioli Gyoza di maiale: salsa allo zenzero e scalogno.

· Zuppa di noodles Ramen Tori Paitan : uova di soia, germogli di bambù, brodo caldo e cremoso versato al tavolo.


Piatti principali:

· Pesce fresco fritto croccante al mercato intero: salsa di peperoncino dolce e piccante, verdure in salamoia.

· Ishiyaki Buri Bop: ricciola fresca del Pacifico su riso, cucinata al tavolo in una ciotola di pietra calda.

· Tre modi di gamberetti “Stile Morimoto”: tempura, panko, arare-age, tartaro, tonkatsu e salsa gochujang.

· Angry Lobster Pad Thai: aragosta del Maine, spaghetti di riso, salsa al curry rosso tailandese.

· Bistecca di filetto di manzo alla griglia: salsa di funghi in stile giapponese.

· Pollo Jidori Teriyaki, Pollo Ostrica Yakitori: Shichimi togarashi.

· Curry giapponese di verdure: bistecca di tofu, verdure di stagione.


Contorni:

· Riso fritto fatto in casa, riso al vapore o riso integrale.

· Purè di patate al wasabi.

· Cavolo cinese scottato nel wok.

· Cestino di verdure al vapore.

Dolci:

· Sfera di Cioccolato Fondente: Ganache, marshmallow, salsa di cioccolata calda al latte.

· Cheesecake al tofu: passione al mango, salsa all'ananas.

· Ganache al cioccolato bianco e lime: spuma di cocco, sorbetto al mango, budino di riso.

· Sorbetto e Gelato o Tris: selezione stagionale dello Chef.

Bevande alcoliche (in bottiglia e bicchiere):

· Morimoto Brut Rosé.

· Chardonnay delle colline di Morimoto Grgich.

· Cabernet Sauvignon delle colline Morimoto Grgich.

· Sake Junmai Morimoto.

· Sake Junmai Ginjo Morimoto.

· Sake Junmai Daiginjo Morimoto.

· Sake Nigori frizzante.

I dettagli completi sul programma globale di pesce fresco sono disponibili su www.hollandamerica.com/en/us/onboard-experiences/dining/fr... .




























Fonte:
www.hollandamerica.com/en_US/news/2023-press-releases/news-09202023-global-fresh-fish-program-names-chef-masaharu-morimoto-as-fresh-fish-ambassa...
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Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
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22/09/2023 19:59
 
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Questo comunicato della Holland e per me che ama mangiare pesce fresco tutti i giorni è un invito a salire a bordo delle navi Holland!!!😀

Che altro dire se non wow!!!

Holland,arrivooooooooo!!!😀
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Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
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