Hawaiian Salmon Poke
Basandosi su un'iniziativa a livello di flotta per aggiungere ancora più opzioni per gli ospiti nelle sue sale da pranzo ,
Carnival Cruise Line sta introducendo nuovi menu vegani, che sono stati appena aggiunti a bordo di Carnival Freedom a Port Canaveral, Florida e Carnival Horizon a PortMiami . In futuro, i nuovi menu vegani saranno implementati su tutta la flotta in un approccio graduale fino alla fine dell’anno.
Ad ogni pasto nelle sale da pranzo delle navi, i nuovi menu vegani offriranno una selezione di antipasti, primi piatti e dessert interamente vegani. Gli chef del Carnevale hanno creato ricette per ogni voce del menu da preparare senza l'uso di prodotti animali e le proteine incluse sono costituite da sostituti della carne.
"
Le opzioni alimentari a base vegetale sono una preferenza crescente sulle nostre navi così come lo sono a terra, e quindi i nuovi piatti che stiamo introducendo sono una risposta diretta a questo cambiamento",
ha affermato Richard Morse, vicepresidente senior del settore alimenti e bevande presso Compagnia di crociere Carnival. “
I nostri chef esperti lavorano per soddisfare tutte le esigenze e preferenze dietetiche, ma basarsi sulle nostre offerte vegane ed enfatizzarle con menu specifici aiuterà a rendere più facile l’ordinazione in sala da pranzo e la preparazione più efficiente in cucina”.
Le opzioni che gli ospiti troveranno presenti nei nuovi menu vegani includono:
Antipasti
- Hawaiian Salmon Poke – un antipasto rinfrescante che combina salmone, edamame, mango e cetriolo a base vegetale.
- Funghi Ripieni(Stuffed Mushrooms) – quattro funghi fritti, ripieni di deliziosi formaggi vegetali e spinaci.
- Spaghetti alla carbonara – una pasta saporita con pancetta vegana, cipolla e aglio, questo piatto può essere ordinato come antipasto o portata principale.
Antipasti
Grilled Tofu Steak
- Bistecca di tofu alla griglia(Grilled Tofu Steak) : una gustosa bistecca di tofu ricoperta di salsa barbecue al miele, accompagnata da patate Hasselback e verdure miste.
- Verdure Gratinate al Forno(aked Vegetable Au Gratin) – un mix di verdure miste, abbinate a vol-au-vent e spolverate con formaggi vegetali fusi.
- Cotoletta di melanzane alla parmigiana(Eggplant Cutlet a la Parmigiana) – un gustoso antipasto, ricoperto di gustosa mozzarella vegana, condita con pesto e foglie di basilico.
Desserts
Cappuccino Pot de Créme
- Key Lime Velvet Cake – un tocco fruttato sulla classica torta al lime, questa torta combina sapori di agrumi con lampone e fragola.
- Dutch Double Chocolate Pave –con strati alternati di torta e glassa di crema al burro, questo dessert è il sogno di ogni amante del cioccolato.
- Cappuccino Pot de Créme – una delizia al gusto di caffè, che circonda la crema chantilly alla cannella.
I nuovi menù specifici per vegani verranno introdotti durante tutto l’autunno. Le nuove offerte erano già state sperimentate su Carnival Magic . Carnival Dream sarà la prossima nave ad implementare i menu ed entro la fine di questo mese gli ospiti potranno ordinare dai menu di Carnival Valor, Carnival Radiance, Carnival Miracle, Carnival Panorama e Mardi Gras . Successivamente, i nuovi menu vegani saranno disponibili su Carnival Celebration, Carnival Sunrise, Carnival Glory, Carnival Conquest, Carnival Vista, Carnival Breeze, Carnival Sunshine e Carnival Elation entro la fine di ottobre. Carnival Paradise e Carnival Spirit introdurranno i menù di fine novembre e Carnival Legend, Carnival Venezia e il nuovo Carnival Jubileeseguire entro la fine di dicembre.
Carnival continua inoltre ad aggiungere dozzine di altri nuovi piatti ai menu regolari della sala da pranzo di tutta la flotta. Nel complesso, i nuovi piatti fanno parte dello sforzo continuo di Carnival per portare più varietà nella sua offerta di sala da pranzo, che include piatti curati dal Chief Culinary Officer Emeril Lagasse in collaborazione con gli chef di Carnival.
Per ulteriori informazioni su Carnival Cruise Line e per prenotare una vacanza in crociera su Carnival, chiamare il numero 1-800-CARNIVAL, visitare
www.carnival.com
o contattare il proprio consulente di viaggio preferito o il sito di viaggi online.
Eggplant Cutlet a la Parmigiana
Fonte:
carnival-news.com/2023/09/18/carnival-cruise-line-introduces-new-vegan-dining-ro...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------