- Un altro bistrot di Emeril farà parte dell'esperienza culinaria di Carnival Jubilee
Bam! Carnival Cruise Line ha annunciato oggi che il famoso chef e ristoratore Emeril Lagasse fungerà da Chief Culinary Officer. Un concetto di ristorante creato da Lagasse, Emeril's Bistro , è già popolare su due delle navi più innovative di Carnival, Mardi Gras e Carnival Celebration , e ora i talenti culinari del famoso chef saranno utilizzati in tutta la flotta.
In concomitanza con questo annuncio, Carnival ha anche annunciato che Carnival Jubilee presenterà anche un Emeril's Bistro quando arriverà a Galveston, in Texas, nel dicembre 2023.
"
Il cibo è la chiave per il divertimento di una crociera Carnival",
ha affermato Christine Duffy, presidente di Carnival Cruise Line. “
I ristoranti di Emeril sulle nostre due nuove navi sono stati una grande aggiunta alla nostra offerta gastronomica e gli ospiti sono rimasti entusiasti del cibo, che sarà presente anche al Carnival Jubilee del prossimo dicembre. Con l'esperienza culinaria di Emeril e il profilo più ampio sulle nostre navi, insieme alla nostra partnership molto popolare con la star di Food Network Guy Fieri , Carnival presenterà due talenti iconici nel settore alimentare e della ristorazione in tutta la nostra flotta".
In qualità di Chief Culinary Officer, Lagasse supporterà gli abili chef di Carnival con indicazioni sulle tendenze e le tecniche alimentari, nonché consigli sulle future voci di menu e concetti di ristorazione . Gli ospiti vedranno anche il suo contributo sui menu delle sale da pranzo principali di tutta la flotta, compresi gli antipasti designati come scelte "Emeril consiglia".
“
Creo e gestisco ristoranti da molti anni, ma sviluppare i miei ristoranti con Carnival e conoscere l'industria delle crociere è stata un'esperienza entusiasmante. Adoro l'attenzione di Carnival per il cibo e il divertimento e le numerose ottime opzioni ristorative che offrono ai loro ospiti. Non vedo l'ora di sfruttare il nostro successo in mare con l'eccezionale team culinario di Carnival”,
ha dichiarato Lagasse.
Lagasse è un vincitore del James Beard Award, noto per la sua padronanza della cucina creola e cajun e uno degli chef più rispettati di New Orleans.
Oltre ai suoi acclamati ristoranti in tutto il paese, è stato accolto nelle case di tutta la nazione per decenni attraverso i suoi famosi libri di cucina e programmi di cucina televisivi, incluso il suo attuale programma "Emeril Cooks", che ha debuttato su Roku all'inizio di quest'anno.
Carnival offre ai suoi ospiti scelte eccezionali in una cucina informale e raffinata, e gli ultimi mesi sono stati pieni di premi da Cruise Critic, Travel Weekly, The Points Guy, Good Housekeeping e Reader's Digest che riconoscono l'ottimo rapporto qualità-prezzo e le opzioni di ristorazione, molte delle quali sono completamente inclusi con le prenotazioni standard. Fieri's Guy's Burgers è la prima tappa per molti ospiti dopo che sono saliti a bordo della loro crociera, e le sue offerte per tutta la flotta sono state ampliate per includere Guy's Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse sulle nuove navi che si uniscono alla flotta.
L'evento coincide anche con l'espansione delle operazioni della compagnia di crociere a New York City , con partenze tutto l'anno dal Manhattan Cruise Terminal a bordo di Carnival Venezia a partire da giugno.
Per ulteriori informazioni su Carnival Cruise Line e per prenotare una vacanza in crociera, chiama il numero 1-800-CARNIVAL, visita
www.carnival.com
o contatta il tuo consulente di viaggio preferito o il sito di viaggi online.
Fonte:
carnival-news.com/2022/12/28/carnival-cruise-line-names-emeril-lagasse-chief-culinary-...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------