20 17/07/2023 21:43
Comunicato Stampa




Seabourn , leader nei viaggi ultra-lusso e nei viaggi di spedizione, continua ad elevare il suo programma culinario con una serie di miglioramenti per la ristorazione, tra cui l'inclusione di nuove ricette in The Restaurant e l'ampliamento dell'offerta di sushi, a bordo le sue navi extralusso.

"Una cena memorabile è così importante per un'esperienza di viaggio e cerchiamo sempre di innovare le nostre offerte per assicurarci di offrire momenti culinari lussuosi e sofisticati che superino le aspettative dei nostri ospiti", ha affermato Natalya Leahy, presidente di Seabourn . "Offriamo una vasta gamma di piatti con ingredienti freschi, di provenienza locale quando possibile, e il nostro team di chef altamente qualificati è molto orgoglioso di mostrare la propria passione e il proprio talento su tutta la nostra flotta di navi ultra-lusso".

In The Restaurant, il principale luogo di ristorazione a bordo di tutte le navi, Seabourn lancia due nuove ricette ogni settimana, per un totale di oltre 100 nuove ricette all'anno. Le nuove ricette includeranno piatti più leggeri, utilizzando una serie di ingredienti come ostriche fresche, sogliola di Dover e altro ancora. Aggiungendo nuovi piatti, Seabourn ha aumentato la varietà offerta nel ciclo di menu di The Restaurant. Esempi di nuovi antipasti includono ostriche allo champagne gratinate con duxelles di porro bianco e funghi e ostriche fresche con ghiaccio con caviale, panna acida e vodka; e nuovi antipasti includono aragosta en Belle Vuecon crema di astice, uovo di quaglia, pomodorini, cetriolo; Filetto di manzo in crosta di Roquefort con spinaci appassiti, emulsione di sunchoke; e Pomery Mustard - Baccalà al forno in crosta di pomodoro con porro fuso, purea di patate, burro all'erba cipollina.

The Restaurant serve la colazione e il pranzo in giorni prestabiliti e la cena tutte le sere, dove gli ospiti possono cenare quando e con chi desiderano. Il talentuoso team culinario prepara un'ampia varietà di piatti al minuto, cucinati su ordinazione.



Inoltre, Seabourn inizierà a offrire "Sushi in the Club" su Seabourn Odyssey, Seabourn Sojourn e Seabourn Quest entro novembre 2023 . Ciò segue la popolarità del ristorante dedicato, Sushi, a bordo di Seabourn Encore e Seabourn Ovation, e Sushi in the Club su Seabourn Venture, che sarà disponibile anche su Seabourn Pursuit. Disponibile tutte le sere dalle 18:00 alle 21:00 , "Sushi in the Club" offrirà bocconcini di sushi fresco e offerte uniche di sake, e gli ospiti potranno gustare un menu con i migliori ingredienti che fonde l'autenticità con un tocco dell'esperienza culinaria di Seabourn.

Questi nuovi miglioramenti culinari sono stati sviluppati in collaborazione con il Master Chef e Culinary Consultant Chef Anton Egger e il Senior Corporate Chef Franck Salein. Insieme al team culinario altamente qualificato di bordo, curano la cucina di classe mondiale di Seabourn che rivaleggia con i migliori ristoranti di tutto il mondo.

Egger ha aggiunto che le sue idee e innovazioni culinarie sono tratte dai suoi viaggi in tutto il mondo ed è entusiasta di condividere le sue creazioni con gli ospiti. "Il cibo unisce le persone e continuiamo ad evolvere le nostre offerte culinarie per celebrare molti sapori del mondo e per elevare l'esperienza culinaria dei nostri ospiti", ha affermato Egger. Dopo aver iniziato in Austria , ha messo in scena e lavorato in Francia e Svizzera , e poi ha continuato a viaggiare e lavorare in tutto il mondo, prendendo ispirazione da molte regioni ricche di cucina che ha visitato, tra cui Asia , India , Caraibi e Sud America , il Stati Uniti, Sud Africa e altro ancora.

Le nuove offerte di Seabourn sono gli ultimi aggiornamenti dell'esperienza culinaria a bordo, inclusi i menu da pranzo in suite 24 ore su 24, annunciati di recente, con una vasta gamma di piatti gourmet presentati in modo elegante.

Per prenotazioni o maggiori dettagli, si prega di contattare un consulente di viaggio professionale; chiama Seabourn al numero 1-800-929-9391 o visita
www.seabourn.com .





Fonte:
www.carnivalcorp.com/news-releases/news-release-details/seabourn-expands-culinary-offerings-restaurant-su...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------