20 27/06/2022 20:37
Comunicato Stampa





A partire da oggi, gli ospiti che navigano su qualsiasi nave Carnival Cruise Line possono gustare un nuovo Nacho Burger Funderstruck creato dallo chef, ristoratore e partner di Carnival Guy Fieri.

Disponibile solo presso Guy's Burger Joints della flotta Carnival per un periodo limitato, il Funderstruck Nacho Burger è composto da un panino brioche tostato, il famoso tortino di hamburger 80/20 dello chef, salsa d'asino e formaggio super melty, e impilato con condimento nacho, borracho fagioli, tortillas di mais croccanti, jalapenos fritti e pico de gallo fresco. Per vedere Fieri preparare l'hamburger speciale, clicca qui .



Fieri ha anche introdotto i Fundertots a pieno carico, che ora sono disponibili per un periodo limitato al Guy's Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse Brewhouse a bordo di Carnival Horizon , Carnival Panorama e Mardi Gras . Un video di Fieri che mette insieme i Fundertots può essere visto qui .



Altre voci di menu popolari al Guy's Burger Joint includono The Plain Jane, The Straight Up, The Pig Patty, The Ringer e The Chilius Maximus. E al Guy's Pig & Anchor Smokehouse Brewhouse, gli ospiti possono vivere un'esperienza di affumicatura in piena regola, dalla musica e le birre prodotte a bordo al petto di petto alla brace più autentico, al maiale sfilacciato e altro ancora, il tutto affumicato a bordo.

Per ulteriori informazioni su Carnival Cruise Line e per prenotare una vacanza in crociera, chiama il numero 1-800-CARNIVAL, visita
www.carnival.com
o contatta il tuo consulente di viaggio preferito o il sito di viaggi online.








www.carnival.com/funderstruck/guy-fieri

Fonte:
carnival-news.com/2022/06/27/guy-fieri-launches-new-funderstruck-burger-across-carniva...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------