Neil Palomba è stato nominato vicepresidente esecutivo delle operazioni di MSC Cruises USA, mentre Josef Jungwirth è stato nominato vicepresidente delle operazioni di ristorazione, riportando a Palomba.
“
A testimonianza della nostra continua crescita negli Stati Uniti e del nostro impegno nel fornire un’esperienza di bordo eccezionale, siamo lieti di dare il benvenuto a Neil Palomba e Josef Jungwirth nel nostro team operativo statunitense”,
ha affermato la società.
Palomba guiderà la funzione operativa per le navi della compagnia con base negli Stati Uniti e per Ocean Cay MSC Marine Reserve.
Ha ricoperto diversi incarichi dal 1996 al 2013 presso MSC Crociere, tra cui Chief Operating Officer a Fort Lauderdale per MSC Cruises USA dal 2006 al 2010, per poi trasferirsi a Ginevra, in Svizzera, dove ha guidato numerose funzioni aziendali.
Più recentemente, Palomba è stato Presidente di Costa Crociere a Genova, Italia e Vice Presidente Esecutivo e Chief Operations Officer per Carnival Cruise Line a Miami, FL.
Jungwirth assumerà il ruolo di Vice President, Food & Beverage Operations, MSC Cruises USA, riportando a Palomba. Porta con sé oltre 25 anni di esperienza nelle operazioni nel settore alimentare e delle bevande. In precedenza, Jungwirth ha trascorso 11 anni come Corporate Executive Chef presso il Sandali Resort International e 14 anni presso la Royal Caribbean International, dove ha supervisionato lo sviluppo degli obiettivi aziendali annuali dell'azienda per le operazioni culinarie.
Fonte:
cruiseindustrynews.com/cruise-news/2024/04/neil-palomba-named-evp-operations-msc-crui...[Modificato da GaVi63 19/05/2024 10:36]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------