Paul Gauguin Cruises, esperto di destinazioni della Polinesia francese,
sta aggiungendo un pizzico di celebrità culinaria alla cucina tropicale di ispirazione francese gustata a bordo della m/s Paul Gauguin come linea
dà il benvenuto a due rinomati esperti di enogastronomia per ospitare il suo viaggio alle Isole della Società e Tuamotus dell'11 dicembre 2024 .
Lo chef esperto di cucina hawaiana Tom Wong e il sommelier certificato Charlie Plummer lavoreranno insieme all'acclamato team della nave per offrire degustazioni e dimostrazioni culinarie, laboratori di mixology, seminari sul vino e altro ancora. Offerta gratuitamente come parte dei viaggi di arricchimento a tema della linea,
la crociera culinaria enogastronomica includerà anche piatti e cocktail esclusivi durante il viaggio di 10 notti.
"
Oltre alle sue leggendarie lagune, Tahiti è un paradiso per i buongustai e la missione culinaria di The Gauguin è quella di servire la cucina più fresca e autentica delle isole",
ha affermato l'Executive Chef della nave Paul Ellis. “
Siamo entusiasti di accogliere di nuovo a bordo lo chef Tom Wong: la sua cucina di ispirazione hawaiana è stata una delizia per i nostri ospiti in passato e il nostro team culinario si diverte ad apprendere nuove tecniche da lui. L’aggiunta dell’esperto sommelier Charlie Plummer alla nostra crociera culinaria di dicembre aggiungerà un’esperienza unica, deliziosa e gratuita per i nostri ospiti”.
Completamente di casa in queste isole da più di 25 anni, l'esperienza culinaria di Gauguin rivaleggia con qualsiasi cosa si trovi sulla terraferma: pensa ai frutti appena raccolti e ai frutti di mare tra cui mahi mahi, pesce luna, gamberi e l'onnipresente tonno pinna gialla preparato da gustare - grigliata, sashimi e il popolarissimo poisson cru simile al ceviche ; seguite da prelibatezze di ispirazione francese come terrina di foie gras, anatra all'arancia e una deliziosa crème brûlée alla vaniglia di Tahiti.
Tre luoghi unici, oltre al servizio in camera 24 ore su 24, garantiscono un'esperienza culinaria in grado di soddisfare ogni palato.
A proposito degli esperti
- Lo chef Tom Wong , venerato per la sua esperienza nella cucina hawaiana. È stato inserito nel profilo di "Great Chefs of Hawaii" di Discovery Channel ed è apparso in "Cooking Across America" di Food Network, "On the Menu" della CNN, Weekend TODAY e altro ancora. Attualmente è professore al Culinary Arts Institute of America.
- Charlie Plummer è ampiamente ammirato in tutto il settore per la sua competenza e passione. In qualità di Sommelier Certificato (Court of Master Sommeliers) e Specialista Certificato del Vino (Society of Wine Educators), apporta un patrimonio di conoscenze ad ogni interazione. Ciò che distingue veramente Charlie è il suo comportamento caloroso e invitante, che rende le conversazioni su vino e cocktail sia educative che divertenti. La sua personalità accattivante aggiunge un ulteriore livello di arricchimento ad ogni esperienza di degustazione.
A proposito del viaggio
Paul Gauguin Cruises è rinomata per aver rivelato la Polinesia con artistica autenticità e lusso all-inclusive. L'itinerario di 1 notte Isole della Società e Tuamotus viaggia andata e ritorno da Papeete, Tahiti, l'itinerario coinvolgente esplora Huahine, Bora Bora (pernottamento), Isole della Società; Rangiroa, Fakarava, Tuamotu; Motu Mahana (isolotto privato)/Taha'a e Moorea, Isole della Società.
Le tariffe tutto compreso per il viaggio dell'11 dicembre 2024 partono da $ 5.500. Per ulteriori informazioni su Paul Gauguin Cruises, contattare un consulente di viaggio, chiamare il numero 800-848-6172 o visitare
www.pgcruises.com
Fonte:
www.pgcruises.com/paul-gauguin-cruises-welcomes-two-renowned-experts-aboard-10-night-food-and-wine-culinar...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------