Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Princess Cruises: Nomina lo chef Rudi Sodamin capo delle arti culinarie

Ultimo Aggiornamento: 25/01/2022 22:44
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.876
Post: 19.275
Utente Gold
Admin
24/01/2022 21:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa
Princess Cruises , la compagnia di crociere premium internazionale leader nel mondo, ha annunciato oggi che lo chef Rudi Sodamin diventerà il suo primo capo delle arti culinarie, con effetto immediato. Sodamin è attualmente il capo chef di Holland America Line, posizione che manterrà man mano che assumerà il suo nuovo ruolo di capo delle arti culinarie per Princess.



"Lo chef Rudi è un leader pratico con una comprovata capacità di motivare i team a raggiungere nuovi livelli di creatività e ispirazione", ha affermato Jan Swartz , presidente del gruppo al servizio dei marchi Princess Cruises, Holland America Line, Seabourn e P&O Cruises Australia. "La Princess è già nota per la sua forte cultura culinaria. Stiamo portando lo chef Rudi per creare il tipo di eccitazione ed esperienze culinarie che impressioneranno i nostri ospiti. È la persona perfetta per portare un livello completamente nuovo di eccellenza e innovazione a il nostro prodotto culinario, l'esperienza culinaria ambientale e la fornitura del servizio."

Nel corso della sua carriera, Sodamin è stata la forza trainante della rivoluzione delle pratiche culinarie e dell'elevazione della percezione della cucina raffinata nel settore delle crociere. Un'autorità alimentare di fama internazionale, Sodamin è lo chef più decorato che lavora negli oceani del mondo ed è ampiamente considerato uno degli chef più innovativi, energici e influenti nel settore dell'ospitalità. Tra i suoi successi più recenti c'è stato il lancio di grande successo del ristorante Sel de Mer di Rudi a bordo di tre navi della Holland America Line. Carnival Cruise Line è rimasta così colpita dal concetto di ristorante che la dirigenza ha incaricato Sodamin di creare Rudi's Seagrill per la sua nuova nave di classe Excel Mardi Gras , che ha avuto la sua crociera inaugurale nell'agosto 2021.

Sodamin ha iniziato la sua carriera all'età di 14 anni con un apprendistato in cucina presso il Kurhotel Heilbrunn a Bad Mitterndorf, in Austria . A 23 anni, Sodamin è stato nominato Chef de Cuisine sulla linea di lusso Vistafjord con Norwegian American Cruise Line: era lo chef più giovane nel mondo delle compagnie di crociera ad avere responsabilità su quella scala. A 26 anni, è stato nominato chef esecutivo aziendale a bordo della leggendaria Queen Elizabeth2 (QE2): ancora una volta, il più giovane chef in mare a ottenere un titolo del genere. Sotto la sua guida negli anni '90, il cibo servito dalla storica Cunard Line è stato ampiamente acclamato come il migliore al mondo. Dopo una dozzina di anni in Cunard Line come vicepresidente del settore alimentare e delle bevande e chef esecutivo aziendale, Sodamin è entrato a far parte di Royal Caribbean Cruise Line come direttore delle operazioni aziendali di cibo e bevande e portavoce culinario. Durante il suo incarico, ha creato un team culinario internazionale proveniente da 50 nazioni e ha lanciato la prima cucina di prova del marchio. Sodamin ha continuato la sua tradizione di innovazione di grande impatto con Holland America Line, istituendo il primo Culinary Council della linea (di cui è presidente) e guidando l'Holland America Line Culinary Art Center. Inoltre,nelle Filippine , collaborando con il Culinary Institute of America per sviluppare il curriculum.

"Vedo il cibo come la via per il cuore dei nostri ospiti, e le persone del team culinario di Princess Cruise portano grande cuore in quello che fanno e sono estremamente orgogliosi del loro lavoro", ha affermato Sodamin. "Il mio obiettivo è far crescere questo orgoglio e guidare la forza lavoro culinaria a nuovi livelli di prestazioni attraverso approcci innovativi al lavoro di squadra e alla creatività, creando in collaborazione nuove esperienze culinarie interattive e motivando questo team di talento a nuovi livelli di arte culinaria".

John Padgett , presidente di Princess Cruises, apprezza particolarmente l'ampia esperienza di Sodamin nel coinvolgimento degli equipaggi culinari per offrire le migliori esperienze possibili agli ospiti.

"Un'esperienza gastronomica riguarda la passione umana, l'energia, l'eccitazione e l'esperienza, tutte incanalate insieme per creare un'esperienza emotiva e multisensoriale con una vera connessione umana", ha affermato Padgett. "Lo chef Rudi è uno dei pochi che capisce veramente questo e come creare costantemente magia culinaria per gli ospiti, e siamo fortunati a poter sfruttare il suo vasto know-how e la sua leadership per elevare ulteriormente l'esperienza culinaria a bordo della Princess e ispirare i nostri compagni di squadra culinari in tutta la flotta."

I numerosi riconoscimenti di Sodamin includono un punteggio di 17 (su 20) e Three Toques dalla prestigiosa Gault-Millau Guide (1998), il primo per un ristorante a bordo e l'unico premio del genere assegnato in mare. Sodamin è anche autore di 14 libri di cucina, il più recente dei quali è Sel de Mer : For the Love of Seafood (2021) di Rudi .

Fonte:
www.carnivalcorp.com/news-releases/news-release-details/princess-cruises-names-chef-rudi-sodamin-head-culin...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.219
Post: 21.801
Utente Gold
Moderatore
24/01/2022 21:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Importante nomina in casa Princess Cruises : lo chef Rudi Sodamin è stato promosso capo delle arti culinarie!

Complimenti e un grosso in bocca al lupo!
[Modificato da and1974 24/01/2022 21:37]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 21.252
Post: 9.185
Utente Master
Moderatore
25/01/2022 10:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Un grande plauso a Rudi Sodamin 👏 quanto me gustano queste parole:"Vedo il cibo come la via x il cuore dei nostri ospiti....." E poi che viso simpatico ed accattivante ha Rudi! 👏
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.876
Post: 19.275
Utente Gold
Admin
25/01/2022 13:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Princess Cruises, ha annunciato oggi che lo chef Rudi Sodamin diventerà il suo primo capo delle arti culinarie, con effetto immediato,wow!!!

Uno chef con un curriculum di tutto rispetto,complimenti!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.876
Post: 19.275
Utente Gold
Admin
25/01/2022 13:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Anto2018, 25/01/2022 10:18:

Un grande plauso a Rudi Sodamin 👏 quanto me gustano queste parole:"Vedo il cibo come la via x il cuore dei nostri ospiti....." E poi che viso simpatico ed accattivante ha Rudi! 👏



Sono d'accordo!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.219
Post: 21.801
Utente Gold
Moderatore
25/01/2022 22:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

GaVi63, 25/01/2022 13:55:

Princess Cruises, ha annunciato oggi che lo chef Rudi Sodamin diventerà il suo primo capo delle arti culinarie, con effetto immediato,wow!!!

Uno chef con un curriculum di tutto rispetto,complimenti!!!

Un curriculum veramente straordinario!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com