È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

 
Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Cunard:Il team culinario di Cunard presentato nel pluripremiato programma televisivo "Les Stroud's Wild Harvest"

Ultimo Aggiornamento: 14/03/2024 11:10
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.868
Post: 19.267
Utente Gold
Admin
13/03/2024 21:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa


- Girato a bordo di un viaggio della Queen Elizabeth in Alaska, il programma andrà in onda sulle stazioni PBS a partire dall'inizio aprile 2024



L'esperienza culinaria di Cunard sarà presente nella terza stagione della pluripremiata serie TV di Les Stroud Wild Harvest . Il programma presenta il "sopravvissuto" Les Stroud e il maestro chef Paul Rogalski insieme alteam culinario della Queen Elizabeth in Alaska . La terza stagione, che andrà in onda questo aprile, è stata girata in Alaska nei porti di Sitka , Haines , Juneau , Icy Straight Point e Ketchikan mentre navigava attraverso il ghiacciaio Hubbard.

Durante la loro avventura in Alaska, Stroud condivide la sua estrema saggezza sui commestibili selvatici con i raccoglitori locali, raccogliendo ingredienti come il molo acido, il prezzemolo da spiaggia, il falso mughetto, l'alga frusta e il bulbo di giglio. Gli ingredienti selvatici vengono poi presentati allo chef Rogalski e ai membri del team culinario Cunard per collaborare e creare sofisticati piatti gourmet.

Lo chef esecutivo della Queen Elizabeth, Roland Sargunan , e i membri del suo team culinario creano piatti come i frutti di mare dell'Alaska con Sour Dock Chimichurri e il prezzemolo sulla spiaggia; Salmone affumicato dell'Alaska con salsa agrodolce al burro, insalata di prezzemolo; Pollo Peri Peri Frusta; Anatra marinata di alghe di frusta; ed essenza di porcini con gigli di cioccolato macchiati di soia e verdure di spiaggia.

"Navigare sulla Queen Elizabeth di Cunard in Alaska ha offerto a me e allo chef Paul l'opportunità di condividere la generosità della natura selvaggia in un modo unico con i nostri spettatori. Avvicinarsi a queste città portuali via mare e conoscere la bellezza naturale di questi corsi d'acqua costieri, il tutto mentre ci si gode il Il lusso di una nave Cunard ha offerto al mio team un'esperienza completamente nuova", ha commentato Les Stroud

"Cunard è orgogliosa di far parte dell'acclamato programma televisivo Wild Harvest per mettere in mostra il nostro team culinario portando la natura selvaggia dell'Alaska a bordo ai nostri ospiti e spettatori in tutto il mondo", ha affermato Katie McAlister , Presidente di Cunard.

Wild Harvest viene trasmesso a livello globale in oltre 60 paesi, tra cui India e Cina , e su 450 stazioni della televisione pubblica americana (PBS) in 50 stati, con la società di media di alto livello Blue Ant Media in Canada.

Per ulteriori informazioni su Cunard o per prenotare un viaggio, contatta il tuo consulente di viaggio, chiama Cunard Line al numero 1-800-728-6273 o visita www.cunard.com .




Informazioni su Wild Harvest

In Wild Harvest, Les ha unito le forze con Master Chef, Paul Rogalski , un celebre chef canadese e ristoratore pluripremiato. Paul è rinomato per le sue collaborazioni gastronomiche, la competenza culinaria e la sua capacità di creare piatti unici e deliziosi con ingredienti straordinari. Lo chef Paul Rogalski è un artista culinario, capo chef esecutivo e proprietario del pluripremiato ristorante Rouge a Calgary, Alberta . Les Stroud è un produttore cinematografico, autore e compositore pluripremiato e di fama mondiale, specializzato in natura e avventura. Insieme condividono la loro passione, intuizione e apprezzamento per la vita all'aria aperta mentre accompagnano gli spettatori in un viaggio attraverso la natura e nell'esplorazione della sua deliziosa generosità.

Fonte:
www.carnivalcorp.com/news-releases/news-release-details/cunards-culinary-team-showcased-award-winning-tv-pro...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 21.170
Post: 9.103
Utente Master
Moderatore
14/03/2024 10:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Certo che incuriosisce molto il team culinario di Cunard!Ingredienti come il molo acido,il prezzemolo da spiaggia,il falso mughetto,l alga frusta e il bulbo di giglio hanno solleticato la mia curiosità!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.134
Post: 21.716
Utente Gold
Moderatore
14/03/2024 11:10
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Wow wow wow!

Il team culinario di Cunard, anzi l'intera esperienza culinaria di Cunard, saranno protagonisti della terza stagione della pluripremiata serie TV di Les Stroud Wild Harvest!

Complimenti!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com