Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Hurtigruten: Serve il miglior formaggio del mondo; Immerge nell'oceano altre 4.500 bottiglie di spumante

Ultimo Aggiornamento: 26/12/2023 21:34
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.868
Post: 19.267
Utente Gold
Admin
26/12/2023 21:34
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa


- Dal 2015 Hurtigruten serve il pluripremiato formaggio Nidelven Blå.

- Dopo il successo iniziale con Bubbles of the Sea, altre 4.500 bottiglie di spumante sono state sommerse al di fuori della costa norvegese per essere servite l'anno prossimo.




Il concept Coastal Kitchen di Hurtigruten garantisce agli ospiti non solo di gustare alcuni dei migliori prodotti norvegesi, ma anche alcuni dei migliori del mondo. Nidelven Blå, partner Hurtigruten dal 2015, è stato ancora una volta nominato Miglior formaggio del mondo ai World Cheese Awards 2023, che si sono svolti di recente a Trondheim, in Norvegia.

Il formaggio, prodotto da Gangstand Gårdsysteri, è presente a bordo delle navi Coastal Express della Hurtigruten Norvegia dal 2015, e finora sono stati consumati 3.863 chili di Nidelven Blå. È disponibile a bordo del ristorante principale della nave, Torget sull'Original Coastal Express e Flora sulle rotte rinnovate Svalbard Express e North Cape Express della MS Trolljord sia durante la colazione che il pranzo in vari orari durante la navigazione. Oltre al formaggio pluripremiato, gli ospiti possono anche gustare gelati, sorbetti e altri formaggi del Gangstand Gårdsysteri.

Gangstand fa parte del nostro concetto di Norwegian Coastal Kitchen sin dal suo inizio nel 2013, quando abbiamo iniziato a invitare i produttori locali lungo la costa norvegese. Ora sono una pietra angolare del nostro concetto alimentare e siamo estremamente orgogliosi di avere un produttore di così alta qualità come nostro partner. Amiamo mettere in risalto il meglio dei prodotti norvegesi ai nostri ospiti, e ancora di più sappiamo che sono anche i migliori del mondo", ha affermato Øistein Nilsen, direttore culinario di Hurtigruten Norvegia.

"Gangstand ha ora più medaglie dei World Cheese Awards rispetto ai 34 porti visitati da una nave Hurtigruten Coastal Express durante il suo viaggio su e giù per la costa norvegese", ha aggiunto Nilsen.L’80% di tutto il cibo servito a bordo della Hurtigruten Norvegia è prodotto localmente lungo la costa. I nostri sapori unici dalla fattoria e dal fiordo alla tavola sono una parte essenziale del viaggio, dove gli ospiti si sentiranno un vero viaggiatore, non un turista. Proprio come facciamo da oltre un secolo, siamo orgogliosi di sostenere la piccola pesca locale, le fattorie, le macellerie e altre piccole imprese lungo la costa norvegese”.

All'inizio dello scorso anno, Hurtigruten ha lanciato il suo nuovo programma Culinary Ambassador , e un altro concetto unico è Bubbles of the Sea ("Havets Bobler" in norvegese), avviato alla fine dello scorso anno quando 1.700 bottiglie di spumante furono sommerse fuori dalla costa norvegese a 112 piedi ( 34 metri) per sei mesi. Grazie al suo successo, l'azienda ha appena immerso 4.500 bottiglie da deliziare a bordo il prossimo anno, comprese 4.200 bottiglie standard da 0,75 cl e 300 bottiglie magnum da 1,5 litri.



Crediamo nel portare un tocco di Artico nel mondo dello spumante. La nostra costa norvegese è il luogo perfetto per creare qualcosa di veramente unico per i nostri stimati ospiti che cercano esperienze uniche”, ha affermato Hedda Felin, CEO di Hurtigruten.
The Bubbles of the Sea è una cuvée classica, annata 2018, prodotta con metodi tradizionali da uve raccolte a mano di Pinot Nero, Pinot Meunier e Chardonnay. Questa creazione esclusiva è realizzata dalla rinomata Rathfinny Wine Estate, un vigneto a conduzione familiare situato nel Sussex, in Inghilterra. Oltre ad essere serviti a bordo, gli ospiti possono acquistare bottiglie di spumante da portare a terra.

Fonte:
press.hurtigruten.com/pressreleases/hurtigruten-serves-the-worlds-best-cheese-submerges-another-4500-sparkling-wine-bottles-into-the-ocean...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com