Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Seabourn:Rivela piatti aggiuntivi per il nuovo ristorante"Solis"del maestro Chef e Partner culinario Anton Egger

Ultimo Aggiornamento: 12/11/2023 08:04
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.868
Post: 19.267
Utente Gold
Admin
11/11/2023 00:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa




Seabourn , leader nei viaggi ultra-lusso e nelle spedizioni, svela nuovi piatti per Solis, il nuovo locale di alta cucina che celebra la cucina mediterranea ispirata ai luoghi visitati dalle navi ultra-lusso della linea. Uno degli chef straordinari che guidano i talenti culinari di Seabourn per portare a compimento il concetto Solis è il Master Chef e Partner culinario Anton "Tony" Egger , che possiede una profonda conoscenza dei piatti e degli ingredienti autentici della regione marittima, nonché delle preferenze culinarie e i gusti raffinati degli ospiti che viaggiano su Seabourn in tutto il mondo.

In qualità di mente dietro due dei concetti di ristorazione di bordo più famosi di Seabourn, Earth & Ocean e Sushi, lo chef Tony porta a Seabourn sia le competenze di livello Michelin che la sua passione per i viaggi e la cucina", ha affermato Natalya Leahy, presidente di Seabourn . "Tony ha un notevole record di successi nell'introdurre nuove esperienze e collaborazioni culinarie. Sono così orgoglioso di sostenere la sua energia creativa mentre lui e il nostro straordinario team trasformano Solis in un'esperienza che i nostri ospiti adoreranno.

Previsto per il lancio su Seabourn Quest nel gennaio 2024 , Solis è stato plasmato dallo chef Egger per essere una destinazione per gli ospiti Seabourn dove assaporare "una cucina più leggera, più fresca e più sana" dai paesi lungo i bordi soleggiati del Mediterraneo, comprese le coste. di Francia , Italia , Spagna , Grecia , Croazia , Marocco , Malta e Turchia , oltre a Tunisia , Algeria ed Egitto . Di seguito è riportata una selezione di nuovi piatti che gli ospiti potranno aspettarsi quando visiteranno Solis, insieme ai pensieri e alle ispirazioni dello chef Egger dietro i piatti:

- Bistecca Alla Fiorentina - Bistecca Di Manzo Porterhouse In Stile Toscano Da 32 Oz, Casseruola Di Verdure E Patate Novelle. "Mentre eravamo a Bologna per sviluppare il Programma Gelato e alla fine del nostro viaggio, stavamo visitando Firenze e siamo stati invitati a pranzo da uno dei nostri amici macellai e lui ci ha preparato questa fantastica bistecca alla griglia, che era la Bistecca alla Fiorentina !"

- Insalata del villaggio greco Horiatiki – Formaggio feta invecchiato in botte, cetrioli, pomodori Batala, scalogno rosso sottaceto, origano e menta fresca. "Sembra che ogni volta che uno chef fa acquisti sulle nostre navi, scopriamo un nuovo modo di offrire l'insalata greca. Si tratta di una versione moderna di un classico, concepita per evidenziare gli ingredienti accuratamente selezionati che la fanno sembrare così delicata."

- Crostata di pomodoro fresco – Boquerones, aglio arrosto, purea di melanzane al forno, olive verdi. "Ci siamo ispirati alla pizza all'italiana, ma utilizziamo invece una crostata più leggera e delicata. Offre un mix di sapori mediterranei che accompagnano molto bene ogni sapore e consistenza."


Bistecca-alla-fiorentina


Crostata di pomodoro fresco


Horiatiki-Greek-Village-Salad


Partner di lunga data di Seabourn, la cui straordinaria esperienza con la linea è iniziata nel 1998 come Executive Chef, lo chef Egger ha collaborato con il senior corporate chef Franck Salein per concepire un ristorante in grado di soddisfare le preferenze degli ospiti pur continuando a elevare la ristorazione di livello mondiale, rinomato per la flotta . Ispirato dagli ospiti di Seabourn che, in un sondaggio, hanno classificato la cucina mediterranea come la loro scelta migliore per un nuovo ristorante e "fresco e sano" come attributi preferiti, lo chef Egger ha creato un'esperienza culinaria eccezionale concentrandosi sulla "cucina costiera".

"Quando la gente pensa alla classica 'cucina francese', ad esempio, spesso è più parigina, intrisa di burro e panna. Ma l'olio d'oliva regna nel sud della Francia perché è molto più caldo lungo il Mediterraneo. La cucina costiera è una dieta popolare e la base per una vita sana. Questo ci dà molta ispirazione", ha detto Egger.

Questa cucina include "cibi del sole" con prodotti dell'orto maturati da lunghe stagioni di crescita, frutti di mare freschi estratti dal mare e interpretazioni regionali di carboidrati come la focaccia fougasse della Provenza che ha tipicamente la forma di un chicco di grano. L'attenzione al sole e al calore ha ispirato anche il nome Solis, che in latino significa sole.

Il menu che lo chef Egger sta creando per Solis includerà piatti d'autore e "quotidiani ispirati" che cambiano di giorno in giorno in base alla disponibilità degli ingredienti e al luogo in cui gli chef riportano fresche delizie dai mercati quando le navi sono in porto. Il menu includerà anche vini pregiati gratuiti e selezioni premium provenienti dalle regioni costiere disponibili al bicchiere o in bottiglia da abbinare alla cucina costiera del ristorante, nonché cocktail di ispirazione vintage curati da talentuosi barman e realizzati con ingredienti moderni.

Inoltre, la presentazione sarà un elemento forte dell'esperienza Solis, con stoviglie di fine Cina e bicchieri mescolati e abbinati e ingredienti disposti ad arte per colore e consistenza per creare scene appetitose sul piatto.

"Nel corso degli anni, lo chef Franck e io abbiamo ascoltato attentamente per scoprire cosa apprezzano davvero gli ospiti di Seabourn nel mangiare", ha continuato. "Con Solis, stiamo combinando tutto ciò che abbiamo imparato e altro ancora in qualcosa che sicuramente apprezzeranno - e che ci divertiremo a creare." Piatti, dessert, bevande e il design del ristorante saranno tutti parte integrante dell'esperienza, ha assicurato. "Ma ci sarà altro. La dinamica che creano quando combinati insieme è ciò che i nostri ospiti ricorderanno, e sarà divertente per tutti noi in cucina modellarli."

Nato in una famiglia di alberghi in Austria , lo chef Egger ha lanciato la sua carriera culinaria tramite apprendistati locali quando era ancora nel fiore degli anni prima di espandere i suoi orizzonti, talenti e gusti in locali a 5 stelle in quattro continenti. Dopo averli portati a Seabourn, lo chef Egger si è trasferito nel quartier generale della linea, allora con sede a Miami , come Corporate Executive Chef. Nel giro di due anni, è diventato uno dei principali partner nel settore del cibo e delle bevande per l'intera flotta, costruendo al contempo la reputazione della linea come leader culinario attraverso mosse attentamente strategiche ed essendo strettamente coinvolto nella creazione e nel lancio di operazioni culinarie sulle nuove navi Seabourn. Ha collaborato con lo chef Salein per espandere la cucina della linea concependo e sviluppando locali famosi come Sushi che offre autentico sushi giapponese su navi di classe Encore e Earth & Ocean con menu giornalieri che mettono in risalto sapori sofisticati ispirati ai viaggi della flotta in tutto il mondo.

Per prenotazioni o maggiori dettagli, contatta un consulente di viaggio professionista; chiamare Seabourn al numero 1-800-929-9391 o visitare
www.seabourn.com


Fonte:
www.carnivalcorp.com/news-releases/news-release-details/seabourn-reveals-additional-dishes-new-solis-restauran...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ONLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.219
Post: 21.801
Utente Gold
Moderatore
11/11/2023 07:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Straordinari questi nuovi piatti annunciati da Seabourn per Solis, il nuovo ristorante gourmet del Master Chef e Partner culinario Anton "Tony" Egger!

Complimenti!

Divinoooooo!
[Modificato da and1974 11/11/2023 07:54]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.868
Post: 19.267
Utente Gold
Admin
11/11/2023 13:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Seabourn annuncia dei nuovi piatti aggiuntivi per il nuovo ristorante Solis del maestro Chef Anton Egger!

Dalle foto,i piatti sembrano davvero buoni! Bisogna assaggiarli😀
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ONLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.219
Post: 21.801
Utente Gold
Moderatore
11/11/2023 17:59
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

GaVi63, 11/11/2023 13:55:

Seabourn annuncia dei nuovi piatti aggiuntivi per il nuovo ristorante Solis del maestro Chef Anton Egger!

Dalle foto,i piatti sembrano davvero buoni! Bisogna assaggiarli😀

Certo che bisogna assaggiarli GaVi!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.868
Post: 19.267
Utente Gold
Admin
11/11/2023 20:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
and1974, 11/11/2023 17:59:

Certo che bisogna assaggiarli GaVi!



Che facciamo???😀


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ONLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.219
Post: 21.801
Utente Gold
Moderatore
12/11/2023 08:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
GaVi63, 11/11/2023 20:49:



Che facciamo???😀



Per me... è sì!!!

🤣🤣🤣
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com