I passeggeri Cunard potranno ordinare cocktail preparati con Pusser's Rum, un tradizionale liquore della Royal Navy britannica, grazie a una nuova partnership tra la compagnia di crociere e il marchio di bevande.
Il ritorno del Pusser's Rum in alto mare avviene 53 anni dopo l'abolizione della questione del rum: dal 1600, ai marinai della Royal Navy veniva distribuita una razione giornaliera di rum come ricompensa per i lavori forzati, fino a quando l'usanza secolare fu abolito nel 1970, in quello che oggi viene commemorato come il Black Tot Day.
È l'unico rum miscelato esattamente in conformità con le specifiche della Royal Navy utilizzate l'ultima volta quando è stata interrotta la razione giornaliera di rum.
Spirito di scoperta
Chris Jones, MD di Paragon Brands che distribuisce Pusser's nel Regno Unito, ha dichiarato: '
Ricco di sapore quanto lo è nella storia, Pusser's Rum combina una qualità eccezionale con lo spirito di avventura, esplorazione e cameratismo, radicato nella sua illustre eredità navale.
“La partnership tra Pusser's Rum e la linea Cunard è un omaggio agli avventurieri del passato. Mentre gli ospiti salpano per un viaggio intorno al mondo, possono gustare un delizioso cocktail a base di Pusser's Rum, portando con sé lo stesso spirito di scoperta.'
Miscela autentica
L
a miscela Admiralty è stata fortemente influenzata dal rum distillato in un doppio vaso di legno, entrato in produzione per la prima volta nel 1732.
Oggi, i doppi alambicchi discontinui in legno continuano ad essere il fondamento del rum della Marina e una parte vitale del processo di distillazione del Pusser, che consente al Pusser di essere etichettato come un autentico rum della Marina.
Fonte:
www.seatrade-cruise.com/food-and-beverage/cunard-partner-historic-british-royal-navy-linked-pus...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------