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Silversea: L'offerta culinaria leader del settore si evoluta a bordo di Silver Nova℠

Ultimo Aggiornamento: 16/09/2023 02:52
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16/09/2023 02:52
 
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- Novità su Silver Nova : SALT Chef's Table, un'esperienza culinaria interattiva per un massimo di 18 commensali che esplora i sapori della destinazione

- Un menu migliorato a La Dame, completo di caviale e abbinamenti di vini pregiati

- Un nuovo menu ispirato al washoku nel Kaiseki con abbinamenti di whisky giapponese e sakè

- Un’offerta vegetariana, vegana e vegetale ampliata, pronta a essere estesa a tutta la flotta




La nave più recente di Silversea, Silver Nova℠ , offre agli ospiti una serie di nuove esperienze culinarie in nove punti di ristorazione, incluse sei opzioni gratuite, più che su qualsiasi altra nave ultra-lusso. A bordo della dodicesima aggiunta alla sua flotta, la principale compagnia di crociere ultra-lusso ha anche sviluppato i suoi ristoranti esclusivi, migliorato i suoi menu con un'offerta ampliata di cucina verde e introdotto un nuovo aspetto al suo coinvolgente programma culinario SALT. Con opzioni sia formali che informali e cucine che spaziano da quelle internazionali a quelle speciali, Silver Nova serve agli ospiti una varietà senza precedenti a qualsiasi ora del giorno.

Nova d'argentorappresenta il futuro dei viaggi in crociera ultra-lusso, con il suo innovativo design asimmetrico, l’uso senza precedenti del vetro e una gamma senza precedenti di luoghi pubblici”, ha affermato Birgit Vadlau, Vice President of Hotel Operations, Silversea.I nostri ospiti che hanno viaggiato molto vedono il cibo e le bevande come un mezzo per entrare nella pelle di una destinazione. A testimonianza dell'importanza delle esperienze culinarie nella nostra offerta di prodotti, la gamma di nove punti di ristorazione di Silver Nova rafforza il lusso della scelta per i nostri ospiti, servendo una cucina diversificata in luoghi migliorati. Al centro della sua offerta culinaria c'è SALT, un programma in continua evoluzione che viene reinventato a bordo di Silver Nova con luoghi straordinari e il SALT Chef's Table appena lanciato. Questa è una cena coinvolgente al suo meglio."

Ogni dettaglio in ciascuno dei ristoranti di Silver Nova è stato minuziosamente migliorato, dai progetti architettonici - con particolare attenzione dedicata all'illuminazione e alla selezione dei materiali - alle eleganti opere d'arte e alle posate. I nuovissimi arricchimenti culinari includono:

Salt Cheef's Table : Un Esperienza pranzo Intima e Interattiva

Con SALT Chef's Table, un'esperienza culinaria intima e interattiva che esplora i paesaggi e i sapori della regione visitata - Silver Nova introduce un modo completamente nuovo per gli ospiti di Silversea di immergersi profondamente nella cultura locale, in cui il processo creativo prende vita davanti a un massimo di 18 commensali. Una cucina di prova pratica di giorno, il SALT Lab sul ponte 10 si trasforma ogni sera in una vetrina per l'espressione creativa degli chef di Silversea. Con un posto a sedere ogni sera e un menu attentamente curato di piccoli piatti che mettono in risalto i migliori gusti locali e gli ingredienti più autentici, oltre a vini e cocktail abbinati unici per il locale, sia l'atmosfera che il cibo al SALT Chef's Table sono raffinati, personalizzati e arricchente. SALT Chef's Table è un ritrovo di appassionati di cucina, che possono condividere la loro passione e socializzare con viaggiatori che la pensano allo stesso modo in un ambiente vivace e coinvolgente.

SALT Chef's Table mette in risalto una gamma accuratamente selezionata di ingredienti di alta qualità: prodotti stagionali e di provenienza locale, selezionati per le loro qualità sensoriali. Per il Mediterraneo occidentale, ad esempio, la selezione di ingredienti comprende, tra gli altri, gamberi rossi di Mazara dalla Sicilia, tartufo nero fresco, riso nero italiano e olio di semi di zucca tostati artigianale dalla Slovenia. Alcuni dei piatti di questa regione includono:

- Crudo di gambero rosso con carciofi e scorza d'arancia

- Peperoni piquillo confit ripieni di purea di baccalà

- Gelato alla Zucca con olio di semi di zucca tostati sloveni


LA DAME: Menu degustazione arricchito con abbinamenti caviale e vini pregiati

A bordo di Silver Nova, il ristorante La Dame da 68 ospiti vizia gli ospiti con un'esperienza culinaria migliorata che fonde il patrimonio culinario francese con l'innovazione moderna. I menu di ispirazione francese del locale sono stati realizzati con sapori profondi ed equilibrati, integrati da una delle più ampie liste di vini in mare, per un'esperienza culinaria davvero lussuosa. Gli ospiti possono scegliere da un menu degustazione di sette portate o esplorare opzioni à la carte, tra cui una selezione di caviale Calvisius Tradition Prestige (servito solo a La Dame), abbinato a una selezione gratuita di sette vini pregiati esclusivi del locale. Per elevare ulteriormente l'esperienza culinaria, gli ospiti possono scegliere di abbinare il menu degustazione con una selezione di vini da intenditori o con una nuovissima selezione di champagne vintage, curata dal Wine Ambassador di Silversea, Lawrence D'Almeida. Oltre a godere del miglior servizio in mare in questo sofisticato ristorante, l'esperienza culinaria degli ospiti è esaltata dalle migliori porcellane, argenteria e vetreria realizzate a mano. Tra gli altri, esempi di abbinamento includono:

- Insalata di medaglioni di aragosta, capesante scottate e timballo di granchio reale marinato con Champagne Rosé Baron de Rothschild

- Una selezione di formaggi francesi con Pommery Cuvée Louise

- Soufflé al caramello salato con Château Lafaurie-Peyraguey Sauternes 2016


KAISEKI: Un menu migliorato ispirato al Washoku

Silver Nova offre una nuovissima esperienza culinaria nel suo ristorante Kaiseki da 40 ospiti, accompagnando i viaggiatori in un viaggio gastronomico che celebra le tradizioni, l'estetica e i sapori della cucina giapponese. La nuova offerta abbraccia le tradizioni della cucina giapponese dichiarata Patrimonio dell'Umanità dall'UNESCO, Washoku, abbinata a una selezione esclusiva di sake, whisky giapponesi o tè e cocktail TWG. Per trarre ispirazione dagli autentici sapori giapponesi, il Fleet Chef of Culinary Development di Silversea, lo chef Ann-Mari Cornelius – Executive Fleet Chef, Silversea Cruises – ha intrapreso un intenso programma di formazione presso il rinomato Japan Culinary Institute di Shizuoka, beneficiando del tutoraggio di maestri giapponesi. Per la cena al Kaiseki, gli ospiti possono assaggiare una varietà di piatti tra più portate, tra cui:

- Ebi Shinjo: polpette leggere di gamberetti servite in una zuppa a base di dashi con caviale

- Onigara-yaki di aragosta e aglio Miyazakigyu wagyu beef – bistecca di manzo wagyu con coda di aragosta grigliata, imbevuta di miso e burro allo yuzu, sugo alla soia, funghi shiitake, daikon brasato e wakame

- Matcha giapponese: torta mille crêpe ripiena di tè verde, crema al matcha



Sono disponibili vari whisky e sake giapponesi per completare l'offerta culinaria.

- Un'Offerta vegetariana,vegana e vegetale ampliata

Con Silver Nova, Silversea ha ampliato la sua gamma di piatti vegetariani, vegani e a base vegetale, arricchendo l'esperienza culinaria degli ospiti con il lusso della scelta. Il programma culinario potenziato prevede menu diversificati in tutti e nove i punti ristoro a bordo della nave più nuova della compagnia di crociere e verrà successivamente esteso a tutta la flotta. Per garantire che le nuove opzioni di menu soddisfino gli incrollabili standard culinari di Silversea, la compagnia di crociere ha collaborato con l'illustre chef Jean-Luc Rabanel, la cui fantasiosa cucina verde ha ricevuto grandi consensi in tutto il mondo. Lo chef Rabanel è in prima linea nella gastronomia verde, avendo sviluppato un approccio visionario alla sua arte, che lui definisce "greenstronomy". Lo chef Cornelius ha dedicato del tempo ad affinare le tecniche culinarie e ad apprendere approcci innovativi dallo chef Rabanel,

Le nuove opzioni culinarie di Silversea includeranno antipasti, primi piatti e dessert, con opzioni aggiuntive in tutti i ristoranti di tutte le navi. Le proteine ​​vegetali sostituiranno la carne in questi nuovi piatti, mentre il latte, i formaggi, gli yogurt e i gelati vegetali sostituiranno le alternative a base di latticini. Silversea offrirà, tra gli altri, i seguenti piatti nella sua gamma ampliata di opzioni vegetariane, vegane e vegetali:

- Bonbon di cavolfiore arrosto con edamame brasato e fagioli bianchi, scaglie di tartufo e brodo dashi chiaro.

- Insalata di verdure asiatica: cavolo cinese saltato, funghi ostrica e shitake, daikon in salamoia e fagioli edamame, conditi con salsa di soia e sesamo e patatine al sesamo.

- Mousse vegana al cioccolato con pan di spagna alla banana imbevuto di caffè e gelato vegano alla vaniglia.


Scopri ulteriori informazioni su Silver Nova e visualizza i suoi prossimi itinerari:
www.silversea.com/ships/silver-nova.html

Fonte:
www.silversea.com/about-silversea/press-releases/2023/september/silversea-industry-culinary-offering-silver-n...
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Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
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