Swan Hellenic ha collaborato con Jeunes Restaurateurs per creare Maris, un concept che vedrà un diverso chef di fama internazionale a bordo di SH Vega e SH Diana per un'esperienza di scoperta gastronomica di alto livello.
Spinto dalla passione per la tradizione, la sostenibilità e gli ingredienti locali di qualità, secondo Swan, sarà offerto in una serie di esclusive crociere di spedizioni culturali. Ogni sera verrà servito un piatto d'autore diverso, mentre lo chef Maris prepara il culmine di una cena di gala.
Le crociere della serie Maris possono essere collegate a margherita per creare un'odissea gastronomica.
L'amministratore delegato di Swan Hellenic, Andrea Zito, ha dichiarato che Swan Hellenic e JRE-Jeunes Restaurateurs sono "
felicissimi di come le nostre crociere Maris sono destinate a portare le esplorazioni degli ospiti di Swan Hellenic in un nuovo territorio di scoperta gastronomica e culturale".
Ha aggiunto: "
Siamo fiduciosi che Maris supererà tutte le aspettative e non vediamo l'ora di ascoltare le reazioni dei nostri ospiti".
Lo chef Maris interagirà con i passeggeri durante il viaggio. Condurranno uno spettacolo che svelerà i loro segreti di cucina, oltre a condurre escursioni gastronomiche a terra per esplorare le tradizioni e le specialità culinarie locali, fornendo le loro conoscenze esperte mentre i passeggeri si confrontano con la pesca, l'agricoltura, il foraggiamento e altro ancora.
La coppia di chef e sommelier Sabina e Grega Repovž ha messo in moto Maris il 14 aprile a bordo di SH Diana, durante la navigazione "I misteri di Cartagine e dei Mori".
Tuttavia, l'esperienza verrà lanciata ufficialmente il mese prossimo con una cena di gala in occasione della cerimonia di battesimo della nave il 4 maggio ad Amsterdam.
Tre chef JRE-Jeunes Restaurateurs metteranno in mostra le loro abilità per l'occasione: Edwin Soumang del Restaurant One nei Paesi Bassi, che ha una stella Michelin, Daniel Canzian del Ristorante Daniel Canzian in Italia e Michael Ammon del Gasthof Jakob in Germania, con una stella Michelin .
Gli chef JRE-Jeunes Restaurateurs schierati per la prima serie di Maris sailing, in ordine di partenza, sono:
Sabina Repovž dalla Slovenia, premiata Best Sommelier Slovenia 2021 da Gault & Millau, insieme a Grega Repovž - SH Diana;
Soumang - SH Diana;
Ammone - SH Diana;
Andreas Hillejan dalla Germania che arriva con una stella Michelin - SH Vega;
Manfred Kofler dall'Italia - SH Vega;
Arjan Kuipers dai Paesi Bassi - SH Vega;
Tomaž Bratovž dalla Slovenia, il cui ristorante è il primo della Slovenia in The World's 50 Best Restaurants - SH Vega;
Carles Ramon dalla Spagna - SH Vega;
Daniel Lehmann dalla Svizzera - SH Diana;
Stella Michelin per nove anni, Clément Bidard dalla Francia - SH Diana;
Borja Marrero dalla Spagna che ha ricevuto una Stella Verde Michelin nel 2023 – SH Diana;
Lo chef stellato Michelin Luca Marchini dall'Italia - SH Diana.
"
Questa è un'opportunità unica per noi di portare la nostra esperienza gastronomica internazionale a intenditori esigenti in viaggi eccezionali in tutto il mondo",
ha affermato Daniel Lehmann, presidente di JRE-Jeunes Restaurateurs.
Fonte
maris.swanhellenic.com/?fbclid=IwAR2nMYCXfQUSI1ojnlHio4ZWiUxnj3sYI6k84mZUrOV8aKP7gJ2...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
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