Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

 
Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Princess Cruises:La nuova collezione culinaria di menu festivi dà il via alle festività natalizie in grande stile

Ultimo Aggiornamento: 22/10/2022 23:01
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.868
Post: 19.267
Utente Gold
Admin
20/10/2022 19:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa




Gli ospiti che navigano in vacanza con Princess Cruises durante le festività natalizie 2022 apprezzeranno una serie di nuove opzioni di ristorazione gourmet e tradizionali go-tos. Oggi, il team di arti culinarie della Princess, guidato dallo chef Rudi Sodamin, ha presentato la Collezione culinaria Princess Cruise di menu festivi, una nuova serie di piatti ispirati disponibili nelle sale da pranzo principali della flotta che vanno da una festa del Ringraziamento con cinque antipasti, al cibi significativi e divertenti di Hanukkah, deliziosi piatti natalizi delle tradizioni di tutto il mondo e per concludere con uno frizzante menu di gala di Capodanno.

Durante il periodo delle vacanze del Ringraziamento, Princess offrirà dozzine di crociere verso porti di scalo in tutto il mondo. Indipendentemente da dove si trovino nel loro itinerario, ogni nave riconoscerà la festa del Ringraziamento americano il 24 novembre in grande stile, con decorazioni festive autunnali e attività ispirate al Ringraziamento con trasmissioni di calcio su grandi schermi all'aperto. Naturalmente, il fulcro della celebrazione del Ringraziamento Princess Cruise sarà l'elaborata festa del Ringraziamento.

Crescendo in una famiglia numerosa, i pasti delle vacanze sono sempre stati estremamente importanti per me e una fonte di eccitazione e anticipazione. Ma è stato solo quando ero adulto e sono andato a lavorare al Waldorf-Astoria Hotel di New York City che ho appreso della tradizione americana del Ringraziamento, dove il cibo è il protagonista indiscusso dello spettacolo", ha detto l'austriaco Sodamin , responsabile delle arti culinarie per Princess Cruises.Il nuovo menu fantasioso e innovativo del Ringraziamento onora le amate tradizioni natalizie, introducendo anche alcune eccitanti opzioni fresche che speriamo possano diventare nuove preferite. Collaborare con il nostro talentuoso team di artisti culinari su questo menu è stato significativo e memorabile. Quest'anno sarà una vacanza totalmente senza stress, perché faremo la spesa, cucinare e anche pulire!

"L'intero staff Food & Beverage vede questo nuovo menu del Ringraziamento come un'opportunità per fare il possibile per impressionare i nostri ospiti", afferma Sami Kohen, vicepresidente per il cibo e le bevande di Princess. "La Princess ha sempre fatto un ottimo lavoro eliminando lo stress delle vacanze e rendendo ogni vacanza speciale per i nostri ospiti, e con questo nuovo menu del Ringraziamento, abbiamo elevato l'esperienza a un livello completamente nuovo."

Il menu del Ringraziamento di quattro portate offre una scelta di cinque antipasti. Naturalmente, ci sarà un succoso tacchino arrosto intero servito con condimento alla salvia di mele, sugo di rigaglie e il resto dei tradizionali contorni del Ringraziamento americano come patate dolci caramellate, cavolini di Bruxelles e salsa di mirtilli rossi intera. I vegetariani apprezzeranno l'offerta di gnocchi di patate fatti in casa con zucca arrosto e salvia in una leggera crema di champagne e parmigiano o il millefoglie di verdure grigliate con salsa di peperoni arrostiti. Gli altri antipasti offerti sono una combinazione di gamberi jumbo grigliati e capesante scottate con un beurre blanc di pomodoro e capperi e un prosciutto festoso glassato all'ananas con chiodi di garofano servito in una salsa all'ananas e bourbon con purè di patate dolci.

Ulteriori informazioni su Princess Cruises sono disponibili tramite un consulente di viaggio professionale, chiamando il numero 1-800-PRINCESS (1-800-774-6237) o visitando il sito Web della compagnia all'indirizzo www.princess.com .

###Di seguito il menù completo

RINGRAZIAMENTO 2022

~ Il capitano e lo staff culinario ti augurano un felice Ringraziamento! ~


IL NOSTRO REGALO QUOTIDIANO DEL PANE

Pane di mais all'acero ~ Integrale – Involtini di segale



SORPRENDERE L'APPETITO

Refrigerato Winter Citrus Supreme

arancia rossa, pompelmo rosa, mandarino satsuma

scorza di lime al peperoncino



Martini di mare

gamberi in camicia, calamari, capesante, vinaigrette al basilico e limone



Patè Di Anatra E Pistacchio

lattughe autunnali, vinaigrette di ciliegie tostate



Zuppa Di Zucca Arrosto

olio di mandorle tostate, semi di zucca



Zuppa fredda di carote e aneto

coulis di mirtilli rossi




DA GIARDINI E CAMPI ABBONDANTI

Insalata Autunnale Di Mesclun

mela a fette, feta sbriciolata, noci candite, vinaigrette allo champagne d'acero




PRINCIPALI OFFERTE DA MARE E DA RIVA

Gnocchi di patate

zucca arrosto, scalogno caramellato, foglie di salvia, scaglie di parmigiano



Gamberi jumbo alla griglia e capesante scottate

timballo di riso al gelsomino, taccole e peperone rosso, beurre blanc di pomodoro e capperi



Tradizionale Turchia del Ringraziamento

fettine di petto tenero, patata dolce caramellata, condimento alla salvia di mele, broccoli al vapore,

cavolini di Bruxelles arrostiti, sugo di rigaglie, salsa di mirtilli rossi intera



Prosciutto glassato all'ananas con chiodi di garofano

salsa di ananas-bourbon, purè di patate dolci, broccoli e carote



Millefoglie di verdure grigliate

sfoglia, rucola, salsa al peperoncino, riduzione di balsamico, olio al basilico




PER COMPLETARE LA FESTA

Torta Di Zucca Tradizionale Torta Di Mele Alla Cannella

panna montata alla moda



Bourbon Pecan Pie Napoleone alle fragole senza zucchero

crema al mascarpone alla moda


Fonte:
www.princess.com/news/news_releases/2022/10/new-culinary-collection-of-holiday-menus-from-princess-cruises-kicks-off-holiday-season-in-grand-fash...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 21.239
Post: 9.172
Utente Master
Moderatore
21/10/2022 13:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Però che menù...gra d Princess Cruises!!!! Ci sono tanti piatti che mi intrigano.... Soprattutto :panna montata alla moda e crema al mascarpone alla moda 😋😋😋che vorrà dire "alla moda"???
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.868
Post: 19.267
Utente Gold
Admin
21/10/2022 16:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ammazza che menù ha pubblicato la Princess per la festa del Ringraziamento,wow!!!

Mi piacerebbe essere a bordo in quel periodo!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.204
Post: 21.786
Utente Gold
Moderatore
22/10/2022 00:42
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Accidenti che fantastico menù propone Princess Cruises in occasione della Festa del Ringraziamento!

Non mi dispiacerebbe essere a bordo per gustare qualcuna delle prelibatezze proposte!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 7.359
Post: 7.147
Utente Master
Utente Power+++++
22/10/2022 02:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Hai ragione Anto alla moda????
Ma il tacchino alla salvia di mele?
Magnifico menù.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.204
Post: 21.786
Utente Gold
Moderatore
22/10/2022 06:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

IOSI (Silvia(2020)), 22/10/2022 02:36:

Hai ragione Anto alla moda????
Ma il tacchino alla salvia di mele?
Magnifico menù.

E dove lo lasciamo il timballo di riso al gelsomino, taccole e peperone rosso, beurre blanc di pomodoro e capperi???

👍👍👍
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 7.359
Post: 7.147
Utente Master
Utente Power+++++
22/10/2022 08:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

and1974, 22/10/2022 06:53:

E dove lo lasciamo il timballo di riso al gelsomino, taccole e peperone rosso, beurre blanc di pomodoro e capperi???

👍👍👍

E allora!!! Andiamo!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.868
Post: 19.267
Utente Gold
Admin
22/10/2022 13:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
IOSI (Silvia(2020)), 22/10/2022 08:55:

E allora!!! Andiamo!



Mah...direi proprio di si! [SM=p4449749]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.204
Post: 21.786
Utente Gold
Moderatore
22/10/2022 23:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

IOSI (Silvia(2020)), 22/10/2022 08:55:

E allora!!! Andiamo!

Per forza IOSI!

Let's go!!!

E non se ne parli più!!!

🤣🤣🤣
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com