00 25/12/2023 21:47




Swan Hellenic ha annunciato le crociere di spedizione culturale Maris del 2024 con JRE-Jeunes Restaurateurs.

Le 10 destinazioni delle crociere includono viaggi in Antartide, Mediterraneo, Europa, Scandinavia e Artico.

"Swan Hellenic e JRE-Jeunes Restaurateurs sono entusiasti di annunciare questa nuova serie Maris per il 2024, nata dalla nostra ricerca senza compromessi di condividere esperienze eccezionali", ha affermato Andrea Zito, CEO di Swan Hellenic.

Maris porterà uno chef JRE diverso a bordo di ogni crociera sulla SH Diana e sulla SH Vega.

Gli chef serviranno ogni sera un piatto d'autore diverso e proporranno show cooking ed escursioni gastronomiche a terra. Le crociere prevederanno anche una cena di gala.

Gli chef stellati di JRE-Jeunes Restaurateurs in lista per le partenze del Maris nel 2024 includono

- Silvia Manser dalla Svizzera (con il marito sommelier Thomas)
- Gregory Doucey dalla Francia
- lo chef stellato Michelin Rob Krawczyk dall'Irlanda
- Cristoph Hunziker dalla Svizzer,
- Nicolai Wiedmer dalla Germania
- Eric van Bochove dai Paesi Bassi
- Sören Herzig dall'Austria
- Sergio Tofe dalla Spagna
- Nikita Sergeev dall'Italia
- Alexandra Müller dalla Svizzera.


Due coppie di crociere della serie Maris 2024 a bordo della SH Diana possono essere combinate per creare viaggi doppi con partenza da Tromsø a luglio e da Lisbona ad agosto.

"Siamo immensamente orgogliosi dello spettro di talenti che la nostra partnership porterà ai viaggiatori Swan Hellenic nel 2024, creando esperienze culinarie per abbinare e migliorare le loro esplorazioni a bordo e a terra", ha affermato Daniel Lehmann, presidente di JRE-Jeunes Restaurateurs.

Fonte:
cruiseindustrynews.com/cruise-news/2023/12/swan-hellenic-announces-new-chefs-for-2024-maris-...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------