Noi...Pazzi per le Crociere Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere,con l’intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulla vacanze a bordo delle navi da crociera.

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Seabourn: Annuncia la nuova ed entusiasmante esperienza culinaria “Solis” 

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    10 19/10/2023 22:56
    Comunicato Stampa


    - La Fine Dining Experience debutterà su Seabourn Quest nel gennaio 2024



    Seabourn, leader nei viaggi ultra-lusso e nelle spedizioni, annuncia il prossimo capitolo delle sue pluripremiate esperienze culinarie con il debutto di Solis, un nuovo luogo di ristorazione raffinata, che celebra la cucina mediterranea ispirata a i luoghi visitati dalle navi ultralusso della linea. Solis, una squisita aggiunta alle esperienze culinarie di bordo di Seabourn, offrirà una gamma di piatti della cucina mediterranea leggera e moderna, piena di colore e carattere, realizzata artigianalmente e preparata fresca ogni giorno. Il nuovo ristorante verrà lanciato a bordo di Seabourn Quest nel gennaio 2024 e verrà implementato su Seabourn Encore, Seabourn Ovation e Seabourn Sojourn entro la primavera del 2024.

    La nuova esperienza culinaria è stata meticolosamente curata per portare l'eleganza e la raffinatezza distintive di Seabourn alla sua flotta di navi ultra-lusso, garantendo che ogni pasto diventi un'occasione davvero memorabile. Progettato per evocare tutti i sensi, Solis trasporterà gli ospiti nel Mediterraneo attraverso una serie di momenti culinari sorprendenti e deliziosi. I punti salienti includono cocktail stravaganti, impiattamenti vivaci e combinazioni di sapori familiari ed elevate, il tutto servito in uno spazio da pranzo ridisegnato che ricorda il bagliore del sole.   


    Solis rendering

    Solis è stato sviluppato in collaborazione con i partner di lunga data di Seabourn, il Master Chef e chef partner culinario Anton Egger e lo chef aziendale senior Franck Salein. I loro anni di esperienza a livello Michelin, la forte passione per i viaggi e la profonda conoscenza degli ospiti Seabourn hanno contribuito al successo culinario del marchio, elevando la loro cucina di livello mondiale fino a rivaleggiare con i migliori ristoranti di tutto il mondo. Lo chef Egger ha aperto ristoranti a Singapore e Bangkok ed è apparso in tutto il mondo in eventi culinari insieme a chef stellati Michelin. La vasta esperienza dello chef Salein comprende ruoli come chef esecutivo in diversi ristoranti con 2 e 3 stelle Michelin. L'esperto team culinario eccelle nel fornire una varietà di piatti che soddisfano diversi appetiti, assicurando che ognuno sia preparato meticolosamente e presentato magnificamente con un occhio esigente.

    La cucina è parte integrante delle nostre esperienze ultra-lusso e ci impegniamo a innovare continuamente per deliziare i nostri ospiti con opzioni culinarie senza pari. L'aggiunta di Solis è davvero ispirata dalla voce dei nostri ospiti e il nostro team ha lavorato duramente negli ultimi mesi per dargli vita", ha affermato Natalya Leahy, presidente di Seabourn. "Solis presenterà un'atmosfera vibrante ed elegante con un'atmosfera -buona musica di sottofondo e un menu che ricorda i nostri ricordi di viaggio preferiti. Con ogni piatto, gli ospiti vengono trasportati sulle rive baciate dal sole del Mediterraneo. Una serata al Solis delizierà sicuramente i nostri ospiti e lascerà loro momenti e ricordi Seabourn indelebili. "


    Chef Anton Egger

    Solis presenterà una serie di piatti per riflettere la gamma diversificata e allettante di sapori del Mediterraneo. I menu includeranno piatti colorati ispirati dalle Riviere al Mediterraneo centrale fino ai sapori greci del Mediterraneo orientale. Ogni piatto rappresenterà un capolavoro di sapore, presentazione, abilità artistica e storia dei nostri ricordi di viaggio.

    Solis offrirà una deliziosa gamma di piatti per soddisfare e indugiare a lungo dopo l'ultimo boccone. I sontuosi piatti in evidenza includono Piquillos De La Mama - peperoni piquillo baschi con formaggio fresco di latte di capra di Murcia serviti su crostini di pane rustico; Branzino - Branzino intero cotto in crosta di sale marino e timo fresco servito con carciofi e pomodori; Bistecca Alla Fiorentina - bistecca di manzo alla griglia alla toscana; e stinco di agnello speziato: melanzane affumicate alla griglia con tahini, melograno, pinoli tostati e labneh. Nel menu sarà incorporato anche un bellissimo assortimento di opzioni vegetariane e vegane.

    Oltre alla cucina, gli ospiti potranno concedersi un'esperienza davvero sofisticata con il raffinato menu di cocktail vintage di Seabourn, recentemente presentato, caratterizzato dal fascino di cocktail classici sapientemente realizzati alla perfezione. Dai classici come il Kir Royale o il Negroni al sempre popolare Aperol Spritz, il team di talentuosi barman ha curato meticolosamente questo menu per garantire che ogni bevanda sia un capolavoro di sapori ed estetica.

    Con l’aggiunta di Solis, Seabourn concluderà la sua partnership culinaria di otto anni con lo chef Thomas Keller entro la primavera del 2024.

    Per prenotazioni o maggiori dettagli, contatta un consulente di viaggio professionista; chiamare Seabourn al numero 1-800-929-9391 o visitare
    www.seabourn.com .  


    Branzino intero al forno in crosta di sale marino e timo fresco, carciofi novelli, pomodorini


    [B]CONFIT DI STINO DI AGNELLO Gnocchi alle erbe, Boquerones, Coulis di erbe verdi, Aglio dolce arrostito al forno


    INSALATA DI ASPARAGI VERDI E AVOCADO​ Emulsione di agrumi e lavanda, cipollotto verde caramellato​


    RAVIOLI DI RICOTTA E PATATE FATTI IN CASA Capesante di mare arrosto e pancetta di maiale iberica croccante al Vesuvio caldo


    PASTILLA DI AGNELLO MAROCCHINO Confit di agnello 8 ore, pasta frolla Feuille De Brick, cetrioli persiani sottaceto, pomodorini


    LOMBO DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI ERBE PROVENCALI, cetriolo marinato all'aneto e ravanello sott'aceto, cocco a scaglie,


    CAPESANTE ARROSTITE Brioche Tostata, Ricotta Di Spinaci, Fave Conservate, Radici Croccanti Di Barbabietola Gialla

    Fonte:
    www.seabourn.com/en/eu/news/press-release/2023/october/seabourn-announces-new-and-exciting-culinary-experien...
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    00 20/10/2023 18:03
    Wow sarà un esperienza davvero fantastica a bordo della navi Seabourn con l'apertura del nuovo ristorante Solis che offre una ristorazione raffinata celebrando la cucina mediterranea ispirata a i luoghi visitati.

    I piatti postati nel comunicato...parlano da soli😋
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