Noi...Pazzi per le Crociere Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere,con l’intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulla vacanze a bordo delle navi da crociera.

Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.

Regent Seven Seas Cruises: Svela 128 nuove escursioni a terra incentrate sulla cucina

  • Messaggi
  • OFFLINE
    GaVi63
    Post: 50.901
    Post: 19.300
    Utente Gold
    Admin
    20 29/06/2023 19:34
    Comunicato Stampa



    - Nuove esperienze espandono la programmazione immersiva della perfezione epicurea di Regent nel Mediterraneo




    Regent Seven Seas Cruises, la compagnia di crociere di lusso leader a livello mondiale, sta elevando le sue esperienze culinarie a nuovi livelli con l'introduzione di 128 accattivanti escursioni a terra incentrate sulla cucina nel Mediterraneo. Realizzate in collaborazione con chef ed esperti culinari locali, queste straordinarie escursioni promettono agli ospiti un viaggio indimenticabile attraverso Francia, Grecia, Italia, Portogallo, Spagna e Turchia, dove potranno concedersi le migliori prelibatezze regionali e scoprire i segreti della cucina autentica.

    I viaggiatori di lusso più esigenti possono deliziarsi con una vasta selezione di coinvolgenti esperienze epicuree, accompagnati da guide locali esperte che li condurranno attraverso esclusive degustazioni di vini, corsi di cucina e squisiti pasti gourmet. La presentazione di queste avventure culinarie curate con cura riafferma l'impegno di Regent nell'offrire ai viaggiatori di lusso momenti indimenticabili sulla terraferma e via mare. Regent vanta una vasta collezione di circa 5.000 esperienze a terra in tutto il mondo, con quasi 3.900 di questi straordinari tour gratuiti per gli ospiti come parte dell'esperienza Regent all-inclusive, offrendo il miglior rapporto qualità-prezzo in crociere di lusso.

    "Siamo lieti di arricchire e migliorare la nostra gamma di offerte di escursioni a terra, offrendo ai nostri ospiti ancora più opportunità di assecondare la loro passione per i viaggi e le delizie culinarie, il tutto mentre navigano nel Mediterraneo a bordo della flotta più lussuosa del mondo", ha affermato Andrea DeMarco , Presidente di Regent Seven Seas Cruises. "Con la sua ricca storia e la sua cultura diversificata che hanno innegabilmente plasmato la sua deliziosa cucina, il Mediterraneo funge da sfondo perfetto per queste allettanti avventure culinarie".



    Questa raccolta di escursioni a terra incentrate sulla cucina è parte integrante della programmazione Epicurean Perfection di Regent , che celebra i sapori del mondo immergendo gli ospiti nella bellezza mozzafiato, nella storia leggendaria e nelle vivaci culture delle destinazioni che esplorano.

    I punti salienti delle nuove escursioni a terra incentrate sulla cucina europea di Regent includono:

    - Gastronomia minoica attraverso la storia

    Heraklion (Creta), Grecia – GRATIS
    Prova un corso pratico di cucina in un ristorante nel Parco Amnisiades, circondato da ulivi secolari. Scopri l'antica dieta minoica con piatti a base di pesce, capra, cervo selvatico, lenticchie, frutta e noci, accompagnati da vino. Gli ospiti possono immergersi nei sapori e nella storia dei primi abitanti di Creta, conoscere la cultura minoica mentre cucinano un pasto autentico preparato con ingredienti biologici locali. Alcuni piatti saranno cotti in un forno in stile minoico utilizzando olio d'oliva proveniente dagli alberi secolari del parco.

    - Lezione di cucina con lo chef locale

    Pergamo (Dikili), Turchia - GRATIS
    Impara a cucinare la cucina tradizionale turca in un ristorante Bergama, circondato da rovine greche e romane. Un rapido tour dei siti storici della città precede il corso pratico di cucina, che mette in risalto gli ingredienti di provenienza locale. Con la guida dello chef, gli ospiti prepareranno una varietà di piatti regionali tra cui l'insalata del pastore, la zuppa yuvalama e l'adana kebab a base di agnello. I partecipanti potranno poi gustare le loro creazioni e il vino locale per il pranzo. Il menu esatto dipende dalla disponibilità stagionale, garantendo ingredienti freschi e deliziosi.

    - Farm to Table Amalfi-Style

    Amalfi/Positano, Italia – Regent Choice $119 per ospite
    Vivi un tour di una fattoria biologica a conduzione familiare a Scala, un villaggio collinare fondato nel IV secolo. Scopri i metodi di agricoltura biologica e assapora i sapori naturali dei prodotti al loro apice assoluto. Goditi un pranzo stimolante a base di ingredienti freschi della fattoria mentre ammiri le viste panoramiche. Il menu varia a seconda di ciò che è più fresco e stagionale quel giorno. L'azienda si trova nell'entroterra ed è di proprietà della famiglia Ciccio, che guiderà i visitatori tra i loro vigneti, frutteti e campi di ortaggi.

    - Cantine del vino Porto di Porto

    Porto, Portogallo – Regent Choice $119 per ospite
    Parti per un viaggio panoramico attraverso Porto, seguito da una deliziosa esperienza culinaria accompagnata dal rinomato vino Porto. L'UNESCO ha riconosciuto il quartiere storico di Porto per il suo significato architettonico e gli ospiti potranno assistere a monumenti come la Casa da Música e il luogo del battesimo dell'esploratore Enrico il Navigatore, prima di immergersi nella cultura di Porto per conoscere la produzione del vino di Porto. Al Graham's Port Lodge di Gaia, assapora una raffinata degustazione di stuzzichini sapientemente abbinati a questi vini, tra cui il rinfrescante Graham's Extra Dry White.

    - Ultimate Provence Specialties

    Tolone, Francia – Regent Choice $139 per ospite
    Intraprendi uno straordinario viaggio gastronomico nella campagna della Provenza dopo aver esplorato l'iconica Saint-Tropez. Il viaggio panoramico verso entrambe le destinazioni è mozzafiato, mentre la visita a Saint-Tropez aggiunge un tocco di glamour. L'attesa cresce man mano che gli ospiti si avvicinano a Ultimate Provence, un'azienda vinicola ecosostenibile situata nella più grande riserva naturale della Francia. Fai un tour illuminante della proprietà e dei vigneti biologici, prima di concederti prelibatezze come ostriche fresche, succulenti frutti di mare e formaggi francesi come l'abondance. Vini accuratamente selezionati completano perfettamente l'esperienza culinaria, inclusa la premiata miscela rosé di Ultimate Provence.

    - Aragosta alla minorchina

    Mahon (Minorca), Spagna – Regent Choice $139 per ospite
    Assaporate il piatto simbolo di Minorca, lo stufato di aragosta, al ristorante Sa Llagosta a Fornells. Questo piatto classico, nato più di un secolo fa, è incentrato sulle aragoste pescate nelle acque circostanti. Lo chef David Coca aggiunge il suo tocco al piatto, ma un tradizionale soffritto di concentrato di pomodoro, cipolle e aglio rimane la sua base. Termina con un flaó, un dessert simile a una cheesecake. Sulla strada per Fornells, ammira le meravigliose aree naturali dell'isola, tra cui il Monte Toro, la vetta più alta, che offre panorami mozzafiato.



    Per ulteriori informazioni, visitare
    www.rssc.com/
    chiamare il numero 1-844-4REGENT (1-844-873-2381) o contattare un consulente di viaggio professionista.

    Informazioni su Epicurean Perfection

    Il programma Epicurean Perfection di Regent Seven Seas Cruises ispira esplorazioni ed esperienze culinarie con una miriade di opportunità per gli ospiti di saziare il loro buongustaio interiore e di assaporare il loro viaggio a bordo della flotta più lussuosa del mondo ™.

    Epicurean Perfection va oltre le tradizionali offerte culinarie trovate in mare, offrendo agli ospiti l'opportunità di assaporare il mondo che li circonda attraverso una programmazione composta da Epicurean Indulgence , Epicurean Explorations e Epicurean Enrichment .

    Epicurean Indulgence offre ai viaggiatori di lusso squisiti pasti gourmet in un massimo di cinque ristoranti a bordo con ottimi vini e liquori inclusi. Epicurean Explorations offre esperienze culinarie coinvolgenti a terra, come accattivanti tour guidati da chef di mercati e produttori artigianali locali, nonché pasti in ristoranti premiati. Attraverso Epicurean Enrichment gli ospiti possono raccogliere saggezza e intuizione dai maestri delle arti culinarie con lezioni pratiche di cucina di arti culinarie ed Epicurean Spotlight Voyages con chef e viticoltori di livello mondiale in viaggi appositamente curati con conferenze, degustazioni e altro ancora.

    Con l'impegno di fornire agli ospiti un'esperienza impareggiabile, la programmazione Epicurean Perfection di Regent è parte integrante dell'indulgenza all-inclusive della linea di lusso che gli ospiti godono a bordo e a terra.



    Fonte:
    www.rssc.com/news/details?newsid=282547
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • OFFLINE
    IOSI
    Post: 7.395
    Post: 7.183
    Utente Master
    Utente Power+++++
    10 30/06/2023 07:25
    Nuove offerte di crociere, in questa mi farei tutte le escursioni della compagnia, e mi concentrerei sullo stufato d aragosta, come dice Anto me gusta.
  • OFFLINE
    Anto2018
    Post: 21.277
    Post: 9.210
    Utente Master
    Moderatore
    10 30/06/2023 10:35
    Molto interessanti le esperienze culinarie,tramite escursioni a terra incentrate sulla cucina nel Mediterraneo.....😋
  • OFFLINE
    and1974
    Post: 47.266
    Post: 21.848
    Utente Gold
    Moderatore
    10 01/07/2023 05:45
    Accidenti che iniziativa da parte di Regent Seven Seas Cruises!!!

    Ben 128 nuove escursioni a terra incentrate sulle esperienze culinarie nei vari porti del Mediterraneo!

    Complimenti!
  • OFFLINE
    and1974
    Post: 47.266
    Post: 21.848
    Utente Gold
    Moderatore
    10 01/07/2023 05:45
    IOSI (Silvia(2020)), 30/06/2023 07:25:

    Nuove offerte di crociere, in questa mi farei tutte le escursioni della compagnia, e mi concentrerei sullo stufato d aragosta, come dice Anto me gusta.

    Quotone!