Noi...Pazzi per le Crociere Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere,con l’intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulla vacanze a bordo delle navi da crociera.

Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.

Seabourn: Annuncia un rinnovato menù per i pasti in camera

  • Messaggi
  • ONLINE
    GaVi63
    Post: 50.881
    Post: 19.280
    Utente Gold
    Admin
    20 15/06/2023 22:09
    Comunicato Stampa


    - La nuova esperienza culinaria in suite di 24 ore debutterà su Seabourn Venture nel giugno 2023



    Petto di pollo-Jidori-arrosto al timo

    Seabourn, leader nei viaggi ultra-lusso e nei viaggi di spedizione, sta elevando i suoi menu di ristorazione in camera aperti 24 ore su 24 con una vasta gamma di piatti gourmet elegantemente presentati, curati dal il team di chef altamente qualificati della linea. I nuovi menu debutteranno con il viaggio di Seabourn Venture del 18 giugno 2023 e si estenderanno alla flotta della linea di navi intime simili a yacht entro ottobre 2023 . La nuova esperienza culinaria è stata meticolosamente progettata per portare il lusso e la raffinatezza distintivi di Seabourn nel suo menu interno, assicurando che ogni pasto diventi un'occasione davvero memorabile.

    Offrendo una vasta gamma di piatti, gli ospiti possono gustare queste delizie culinarie da soli o condividere l'esperienza con i propri cari e compagni di viaggio. Sia che pranzino all'interno delle loro suite o sulla loro veranda privata, gli ospiti possono concedersi una cucina eccezionale mentre godono di viste mozzafiato da tutto il mondo.

    I nuovi menu per i pasti in suite sono stati sviluppati in collaborazione con il Master Chef e consulente culinario Chef Anton Egger e il Senior Corporate Chef Franck Salein. Insieme al team culinario altamente qualificato della linea, curano la cucina di classe mondiale di Seabourn che rivaleggia con i migliori ristoranti di tutto il mondo.

    "A Seabourn, siamo risoluti nel nostro impegno a fornire esperienze ultra-lusso che deliziano tutti i sensi. Le nostre offerte culinarie sono state a lungo celebrate per la loro superba qualità e siamo molto orgogliosi di offrire pasti gourmet di livello mondiale sulle nostre navi, ", ha dichiarato Natalya Leahy , presidente di Seabourn. "I nuovi menu per i pasti in suite eleveranno ulteriormente la nostra esperienza culinaria a bordo, consentendo ai nostri ospiti di assaporare il gusto eccezionale e la raffinatezza della nostra cucina proprio nel comfort delle proprie suite".

    Leahy ha aggiunto che Seabourn si impegna a fornire agli ospiti le esperienze culinarie migliori e più innovative. "La cucina è parte integrante delle esperienze di viaggio e i nostri ospiti cercano i massimi livelli di raffinatezza e autenticità. Lavoriamo con i migliori professionisti del mondo, come Chef Tony e Chef Franck, per offrire momenti culinari indimenticabili. Non solo "Portano competenze a livello Michelin, ma hanno anche una passione per i viaggi che si manifesta nei nostri piatti e menu. Sono molto entusiasta di supportarli mentre continuano a liberare la loro creatività attraverso questo nuovo menu e altri entusiasmanti progetti culinari".

    Aggiungendo una selezione di nuovi piatti, Seabourn ha ampliato la varietà del menu in camera che soddisfa ogni gusto e preferenza. Il nuovo menu include piatti vegetariani e vegani più leggeri e freschi, come il minestrone di verdure dell'orto rustico alla genovese, la tartine di verdure Franck's Riviera Style e la "Fregola con Melanzane" Pasta di fregola sarda al pomodoro e confit di melanzane viola arrostite al forno. Ci saranno anche piatti classici e tradizionali con un tocco in più, tra cui filetto di salmone dell'Alaska fresco con pelle croccante, petto di pollo Jidori arrosto al timo e casseruola di salsiccia di pollo ruspante arrosto al forno. Inoltre, ci saranno deliziose opzioni di dessert per soddisfare i più golosi, come Tony's Childhood Banana Split e Black Forest Sundae.

    Oltre al nuovo menù da pranzo in camera, Seabourn continuerà a fornire le sue esclusive opzioni per la colazione in camera. Durante l'orario di cena, gli ospiti possono anche ordinare da The Restaurant per il servizio corso per corso nella loro suite o nella loro veranda privata.

    I menu migliorati per i pasti in suite di Seabourn sono stati ispirati dalle esperienze di viaggio e dall'educazione di Chef Egger e Chef Salein. Lo chef Egger ha aperto ristoranti a Singapore e Bangkok ed è apparso in eventi culinari in tutto il mondo insieme a chef stellati Michelin. Il vasto background dello chef Salein include ruoli come executive chef in diversi ristoranti a due e tre stelle Michelin. Il talentuoso team culinario è esperto nell'offrire piatti progettati per soddisfare una vasta gamma di appetiti e tutti i piatti sono preparati con cura e impiattati con occhio artistico.

    Per prenotazioni o maggiori dettagli, si prega di contattare un consulente di viaggio professionale; chiama Seabourn al numero 1-800-929-9391 o visita www.seabourn.com .


    Filetto di salmone fresco dell'Alaska con pelle croccante



    Fregola con Melanzane-Sardegna


    Fonte:
    www.carnivalcorp.com/news-releases/news-release-details/seabourn-debuts-elevated-suite-dining-menu-and-...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • OFFLINE
    IOSI
    Post: 7.379
    Post: 7.167
    Utente Master
    Utente Power+++++
    10 16/06/2023 09:21
    Alternativa di alta classe.
    Non consumate mai il pasto in suite, ma i motivi per farlo possono essere tanti, quindi ben venga l alta cucina, del resto è vacanza anche così.
  • OFFLINE
    and1974
    Post: 47.241
    Post: 21.823
    Utente Gold
    Moderatore
    00 16/06/2023 14:15
    Grande novità da parte di Seabourn: si comincia con Seabourn Venture, ma poi questi nuovi menù per i pasti in camera verranno estesi anche ad altre navi della flotta!

    Tutto molto bello!!!
    [Modificato da and1974 16/06/2023 14:16]