Oceania Cruises ha annunciato oggi la nomina dello chef Alexis Quaretti a Direttore dei programmi e dello sviluppo culinari.
Quaretti ha precedentemente lavorato come chef esecutivo senior per Oceania Cruises e ora torna per supervisionare tutti gli aspetti dello sviluppo, dell'introduzione e dell'implementazione di nuovi concetti per migliorare continuamente le esperienze culinarie in mare attraverso le sette acclamate navi della linea e i 12 marchi di ristoranti.
Originario di Fontainebleau, in Francia, Quaretti ha iniziato la sua carriera in alcuni dei migliori ristoranti del mondo, tra cui
Château de Marçay, 1 stella Michelin,
L'Arpège, 3 stelle Michelin, dove non solo ha scoperto, ma ha anche affinato le sue conoscenze e apprezzamento per la cucina a base di verdure e
La Pyramide, 2 stelle Michelin.
Nel 2004 Quaretti è entrato a far parte di Oceania Cruises e nel 2008 è stato promosso executive chef alla giovane età di 27 anni. Nel 2010, si è unito a un magnate asiatico per viaggiare e cucinare tra St. Tropez e Hong Kong prima di rientrare in Oceania Cruises nel 2012. Due anni dopo. è stato promosso chef esecutivo senior, supervisionando una brigata di 140 chef a bordo. Nel 2017, Alexis ha colto l'occasione per diffondere le sue ali culinarie ed espandere la sua conoscenza e creatività professionale assumendo un ruolo di leadership presso Viking River, dove ha guidato lo sviluppo culinario e l'implementazione di menu per tutti i ristoranti e punti vendita di cibo e bevande per le loro navi in tutto il mondo .
"
Diamo il benvenuto allo chef Alexis, uno degli chef più influenti nel settore dell'ospitalità, di nuovo a braccia aperte nella famiglia Oceania Cruises",
ha affermato Howard Sherman, Presidente e CEO di Oceania Cruises. "
Porta una prospettiva unica al ruolo, essendo stato parte integrante della nostra crescita e abilità negli ultimi 20 anni, aiutandoci a costruire la nostra reputazione per servire la migliore cucina del mare. Mai riposarsi sugli allori e sfidare sempre noi stessi a perfezionare, creare ed elevare ulteriormente, siamo entusiasti di averlo al timone della guida del nostro futuro culinario con la sua profonda esperienza e la sua spinta all'eccellenza".
Con il suo ritorno, Quaretti ha in programma di guidare la linea con la sua filosofia culinaria che è stata guidata dal suo amore e rispetto per una vera
"Cuisine du Marche", dove si rispetta la natura e, con ciò, il mutare delle stagioni, garantendo la più fresca e gli ingredienti saporiti sono di provenienza e preparati con rispetto.
Fonte:
www.oceaniacruises.com/culinary
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------