Comunicato Stampa
Il nuovo Mardi Gras di Carnival Cruise Line presenterà la più ampia varietà di punti vendita culinari della flotta, con più di due dozzine di locali diversi, tra cui Chibang!, un nuovo concetto di ristorazione due in uno con piatti cinesi e messicani.
Rispondendo al feedback degli ospiti per scelte gastronomiche più diversificate a bordo, in particolare cucina cinese e messicana, Chibang! fa parte di un elenco ampliato di opzioni per la ristorazione creato solo per il Mardi Gras .
Solo per un periodo di tempo limitato, Chibang! così come le opzioni popolari Guy's Pig & Anchor Smokehouse Brewhouse e Cucina del Capitano - che normalmente comportano una tariffa per la prenotazione all'ora di cena o un prezzo à la carte -
saranno incluse nel prezzo della crociera, oltre a Palm e Flamingo sale da pranzo e il buffet del Lido.
"Il Mardi Gras è davvero una nave rivoluzionaria e questo, ovviamente, include le sue fantastiche opzioni per la ristorazione che offrono ai nostri ospiti un ampio spettro di cucine provenienti da tutto il mondo",
ha affermato Cyrus Marfatia, vicepresidente della cucina e della ristorazione di Carnival. "Il Mardi Gras è una nave così incredibile che volevamo offrire agli ospiti un'opportunità di tempo limitato per godersi gratuitamente alcuni dei suoi nuovi e più famosi ristoranti di specialità",
ha aggiunto.
Chibang! prende il nome dalla parola mandarino per ala e presenta due menu nettamente separati, ognuno dei quali offre una selezione diversificata di autentiche cucine cinese e messicana che consentono agli ospiti di creare i loro pasti perfetti.
Dalle prelibatezze dell'Estremo Oriente come gamberi al peperoncino di Singapore, pancetta di maiale brasata lentamente e pollo Kung Pao a Carnitas Tacos, Pollo en Mole e Pescado Frito e altri preferiti del sud del confine, l'esperienza culinaria di Chibang! sarà arricchita da interni spettacolari con arredamento rosso e verde intenso con accenti dorati che rendono omaggio a entrambe le culture.
Le finestre dal pavimento al soffitto che corrono per tutta la lunghezza del ristorante offrono magnifiche viste sul mare mentre un drago colorato accoglie i commensali quando entrano nel ristorante.
La selezione di bevande sarà altrettanto varia con selezioni tra cui il Chibang! Margarita fatta con sciroppo di arancia rossa, lo Smokey Mezcal Negroni che è una svolta sul classico italiano e un Green Tea Martini fatto con Shochu.
Chibang!, Cucina del Capitano e Smokehouse Brewhouse offriranno anche menu gratuiti per la colazione e il pranzo.
Mardi Gras , la prima nave da crociera nordamericana alimentata a gas naturale liquefatto (LNG), debutterà da Port Canaveral, in Florida, il 31 luglio 2021, operando itinerari di una settimana dalla Space Coast.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni, contattare qualsiasi agente di viaggio, chiamare il numero 1-800-CARNIVAL o visitare
www.carnival.com/
Fonte:
carnival-news.com/2021/06/29/unique-two-in-one-dining-concept-featuring-chinese-and-mexican-cuisines-to-debut-on-mar...