Gli chef Jennifer Hill Booker, Tanya Holland e Irene Li sono stati scelti per partecipare a tre crociere a tema culinario della James Beard Foundation (JBF) nel 2022.
"
In qualità di compagnia di crociere ufficiale della James Beard Foundation, i nostri ospiti possono incontrare superstar culinarie e assaggiare piatti creati da alcuni dei migliori chef del mondo",
ha affermato Stijn Creupelandt, vicepresidente per le operazioni alberghiere e lo sviluppo prodotto di Windstar Cruises.
"
Avere una partnership a lungo termine con un'organizzazione culinaria così prestigiosa e rispettata fa sapere ai nostri clienti che ci dedichiamo a un programma culinario di viaggio unico, che seleziona esperti culinari acclamati per condividere la loro conoscenza delle cucine del mondo con i viaggiatori e mette in mostra ricette esclusive sulle crociere attraverso la flotta di sei eleganti yacht di Windstar .'
I viaggi includono due dimostrazioni di cucina a bordo
più quattro piatti di uno chef JBF in una cena ospitata con abbinamenti di vini. I tre condurranno anche un tour del mercato, raccogliendo ingredienti freschi e locali per i piatti serviti a bordo – restrizioni portuali e sanitarie permettendo – e creeranno ricette per i menu di tutte le crociere Windstar. Questi si aggiungono a un elenco crescente di voci di menu speciali degli chef affiliati a JBF disponibili in tutta la flotta.
Jennifer Hill Booker
La Booker di Atlanta combina la sua eredità culinaria del sud, la fede in cibi sani e stagionali e la sua formazione classica al Le Cordon Bleu College of Culinary Arts di Parigi per creare uno stile di cucina che chiama: "Cucina sana del sud moderna".
Personaggio televisivo, educatrice culinaria e imprenditrice, i suoi libri includono "Field Peas to Foie Gras: Southern Recipes with a French Accent" e "Dinner Déjà Vu: Southern Tonight, French Tomorrow".
È l'esploratrice culinaria per il Dipartimento del turismo e dei viaggi della Georgia ed è la fondatrice di Southern Divas della New South TM Dinner Series.
Booker è un Impact Fellow con il JBF e attualmente fa parte del Food Waste Advisory Council della fondazione.
Tanya Holland
Nota per la sua interpretazione del cibo soul moderno e dei classici del comfort, l'Holland, con sede a San Francisco, è l'executive chef / proprietaria dei ristoranti Brown Sugar Kitchen situati nell'area di Oakland, in California, e autrice di "The Brown Sugar Kitchen Cookbook" e 'Nuova cucina dell'anima.'
Ha gareggiato nella quindicesima stagione di Top Chef su Bravo ed è stata l'esperta di cibo dell'anima su Food Network's Melting Pot. Oratore pubblico e conferenziere, Holland è stato nominato diplomatico culinario dal dipartimento dei servizi esteri degli Stati Uniti per tour in Kazakistan e Messico e ha tenuto corsi in Francia per viaggiatori gastronomici.
Commenta spesso sull'inclusione e l'equità nel settore dell'ospitalità ed è una collaboratrice frequente del JBF come scrittrice e chef.
Irene Li
Nato a Boston e laureato alla Cornell, Li è un Eater Young Gun, vincitore di Zagat 30 Under 30 e Forbes 30 Under 30. Il ristorante cinese a conduzione familiare Mei Mei è stato aperto da Li a Boston nel 2013 e da allora lo chef ha lavorato per promuovere l'approvvigionamento etico e pratiche di lavoro eque e trasparenti all'interno dell'ospitalità.
Ha fondato e servito diverse organizzazioni volte ad aiutare i bisognosi durante la pandemia e ha sostenuto i ristoranti creando strumenti e risorse per supportare le aziende di tutte le dimensioni a svilupparsi in modo sostenibile ed equo.
Mei Mei ora è anche un'azienda di gnocchi confezionati, che utilizza ingredienti incentrati sulla fattoria principalmente dal New England.
Li è un sei volte candidato alla James Beard Foundation Rising Star Chef.
Navigazioni culinarie
Booker salperà da Aruba a Panama a bordo di Wind Surf nell'ambito dell'itinerario "In the Wake of the Spanish Armadas" della nave in partenza il 6 febbraio. Il viaggio di otto giorni include due soste in Colombia, una giornata a Bocas del Toro a Panama e una sosta Puerto Limon del Costa Rica. La crociera si conclude con una traversata del Canale di Panama prima di arrivare a Colón, Panama.
La "West Coast Epicurean Extravaganza" di 10 giorni a bordo di Star Breeze presenta
Tanya Holland . Con partenza il 10 maggio e navigando da San Diego a Vancouver, l'itinerario comprende porti di scalo e cucina della costa occidentale. Porti riservati a piccole navi come Portland, accessibile attraverso il fiume Columbia, si alternano a soste nelle grand dames di Seattle, San Francisco e San Diego. I passeggeri avranno la possibilità di visitare Santa Barbara in California e Victoria in Canada.
Li partecipa al programma "Southeast Canadian Explorations" di Star Pride navigando il 12 ottobre da Montréal a Boston. L'itinerario di 11 giorni inizia con un pernottamento a Québec City con fermate tra cui Gaspé, Cap aux Meules, Louisbourg, Halifax e Lunenburg in Canada, oltre a Bar Harbor e Portland nel Maine.
Fonte:
www.windstarcruises.com/BlankSite/media/Press-Releases/Windstar-Announces-Chef-Lineup-for-2022-JBF-Cruises-Final.pdf?...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------