Noi...Pazzi per le Crociere è un forum interamente dedicato al mondo delle crociere, con l'intento di dare le ultime informazioni sulle crociere e condividere esperienze e consigli sulle vacanze a bordo delle navi da crociera.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Cunard: Ospita un'esperienza culinaria coinvolgente alla Queen Anne con un'anteprima esclusiva del nuovo ristorante indiano Aranya

Ultimo Aggiornamento: 13/12/2023 06:21
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 50.868
Post: 19.267
Utente Gold
Admin
12/12/2023 00:14
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa


- Cunard ha dato un'anteprima esclusiva del nuovo ristorante a tema indiano della Queen Anne, Aranya.

- L'esperienza culinaria coinvolgente si è tenuta presso The Verandah a bordo della Queen Victoria a Southampton oggi (11 dicembre), offrendo agli ospiti VIP un assaggio mai assaggiato prima del concetto Aranya.

- Il pasto di tre portate è stato consegnato da Surjan Singh, affettuosamente conosciuto nel mondo culinario come Chef Jolly, un acclamato chef indiano che sta lavorando con la compagnia di crociere di lusso per sviluppare il menù Aranya.




I suoi successi abbracciano tre decenni e includono posizioni di rilievo presso il Taj Palace di Nuova Delhi, il Goa Marriott Resort, il JW Marriott Mumbai, il Renaissance Mumbai e il London Marriott West India Quay Hotel. Ha anche goduto di periodi molto popolari in MasterChef India e MasterChef Junior, India.

Insieme al team di sviluppo culinario di Cunard, guidato da Gareth Bowen, l'acclamato chef ha preparato una serie di piatti deliziosi per il banchetto festivo, a partire da una selezione di antipasti tra cui pancetta di maiale fredda affumicata con pao al burro e cavolo rosso sottaceto; Tikki di patate dolci arrostite con purea di barbabietola e cumino; e un kofta di piselli dolci, formaggio di capra e mandorle.

Una scelta di portate principali comprendeva rombo selvatico arrosto con pomodoro peperoncino tamarindo; costolette di manzo arrosto lento con salsa di yogurt caramellata di cipolla rossa e anacardi; cavolfiore arrosto masala con funghi selvatici; e una pentola sigillata Biryani piena di spalla di agnello gallese.

Per finire, sono stati serviti un trio di dessert: un jamun, mascarpone al frutto della passione con torrone alla nocciola; un Malai-Litchi kulfi; e un chaat masala di frutta fresca tagliata.

Ogni piatto mostrava la competenza, l'attenzione ai dettagli e l'unicità dell'esperienza Aranya.

Aranya


Come direzione del gusto completamente nuova per Cunard, Aranya (che significa foresta o natura selvaggia in sanscrito) è stato progettato per sorprendere e deliziare gli ospiti, portando i commensali in un viaggio attraverso i ricchi sapori delle spezie dell'India con menu curati da esperti nel loro campo.

Ha lo scopo di trasportare gli ospiti in un tour multisensoriale del subcontinente indiano, dalla vivacità dei sapori agli interni lussuosi, che includono splendide finestre dal pavimento al soffitto per garantire magnifiche viste durante la cena.

Ovunque gli ospiti decidano di portare le loro papille gustative è una loro scelta, che si tratti dei vasti bazar di Delhi, dei lussureggianti pascoli verdi del Kerala o forse delle sabbie dorate di Goa. Il punto di forza di Aranya sono le sue interpretazioni giocose della classica cucina indiana, e ogni sera è una nuova avventura.

Aranya è una delle quattro esperienze culinarie aggiuntive che saranno disponibili sulla Queen Anne – insieme ad Aji Wa, Sir Samuels e Tramonto – che offriranno agli ospiti una scelta più ampia che mai. Il ristorante solo serale sarà a disposizione degli ospiti come supplemento, a complemento delle opzioni tariffarie incluse offerte per il pranzo o la cena in altre parti della nave.

Katie McAlister, Presidente di Cunard, ha dichiarato: "Cerchiamo sempre di offrire esperienze culinarie senza precedenti in mare e siamo assolutamente entusiasti di condividere un'anteprima di ciò che verrà con Aranya, che sarà uno dei luoghi di ristorazione più emozionanti a bordo del nostro nuovo nave Queen Anne. Cunard è rinomata per le opzioni ristorative di alta qualità e siamo lieti di introdurre altri locali che riflettono la vivacità e i vari gusti culturali dei nostri ospiti. Queen Anne offrirà più scelte di intrattenimento, ristorazione e bar che mai e siamo così entusiasti di lavorare con chef ai vertici del loro gioco, come Surjan Singh, per garantire che la nostra nuova Queen sorprenda e delizi gli ospiti non solo nella sua prima stagione, ma per molti anni a venire.

Surjan Singh (Chef Jolly), Aranya Development Chef, ha aggiunto:È un vero piacere lavorare con Cunard su un progetto così entusiasmante. Aranya non è solo un ristorante, è un'esperienza culinaria multisensoriale progettata per immergere i commensali nei ricchi sapori delle spezie del subcontinente indiano. Ogni piatto è stato curato con autenticità e qualità al centro, risultando in una miscela armoniosa di tradizione e innovazione che spero che i commensali ricorderanno a lungo dopo il loro viaggio.

Per ulteriori informazioni su Cunard o per prenotare un viaggio, visitare
www.cunard.com

Fonte:
www.cunard.com/en-gb/contact-us/media-centre/aranya-preview
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viaggiare è dare un senso alla propria vita, viaggiare è dare vita ai propri sensi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.208
Post: 21.790
Utente Gold
Moderatore
12/12/2023 06:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Cunard presenta il nuovo ristorante indiano Aranya, che si trova a bordo della Queen Anne!

Un'esperienza diversa, sicuramente da provare!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 21.246
Post: 9.179
Utente Master
Moderatore
12/12/2023 14:56
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Me gustano i dessert,specie lo jamun, 😋
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 47.208
Post: 21.790
Utente Gold
Moderatore
13/12/2023 06:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Anto2018, 12/12/2023 14:56:

Me gustano i dessert,specie lo jamun, 😋

Immaginavo Anto, immaginavo...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com